论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
喜欢喜欢启初多效倍润面霜。每天都在用。 之前有一罐怕不够用又买一罐。
夏天用乳液,秋冬用启初多效倍润面霜,特别喜欢启初的味道~
干皮表示这个天气用启初胚米面霜正好 现在有点担心冬天会不会觉得滋润度不够
启初新生特安柔护滋养面霜真心不错哦,非常适合秋冬季节给我家的小宝贝使用
我家宝宝是身上特别干燥,启初新生特安柔护滋养面霜可以用吗,可以的话给我个链接可以吗。怎么买啊,我想要,谢谢了
一直都有在给宝宝用启初新生特安面霜呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款面霜的气味也挺好闻的
给宝宝擦脸很滋润,味道是淡淡的香味,用完再买一瓶
启初的新生特安柔护滋养面霜好多朋友都在用,我也要给宝宝用。
圆圆的瓶身抓握起来还是非常的方便的,而且启初新生特安面霜的盖子并非是旋转式的,这样一只手都能操作,非常的简单,我一个人就能完成宝宝涂脸
总体来说非常不错 一到冬天就干巴巴的 启初胚米面霜挺滋润的 还香香的 也没有过敏
启初是国货大品牌,提取了小麦胚芽成分,养出秋冬水润肌肤
希望启初多效倍润面霜拯救我的敏感肌
总体来说非常不错 一到冬天就干巴巴的 启初胚米面霜挺滋润的 还香香的 也没有过敏
支持启初的新生特安柔护滋养面霜,之前我还给它点赞来着呢。
最近一直在用启初多效倍润面霜,期待效果哇
1068 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航