论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初产品给宝宝夏天涂很清爽,味道也淡淡的,价格实惠
启初的东西都是选的初生植物的嫩芽,比一般的植物配方品牌还要温和安全,值得宝妈们去购买哦
作为妈妈,就喜欢启初这样专业的品牌。
启初的云朵霜很滋润但不会油,非常喜欢这个淡淡的香味
启初胚米面霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
才5个月的宝宝,护理不当吧,皮肤很粗糙。用启初的润肤露,每天勤快的抹上几遍,才一个多星期,现在宝宝的皮肤滑滑嫩嫩的,再也不糙了,挺实用的
启初婴儿云朵霜好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过面霜 天热起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
启初的云朵霜有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
从宝宝出生一直用的启初产品,很好用
启初的云朵霜安全无刺激
启初味道淡淡的,保湿不油腻,夏天用乳液最合适不过了,最主要一瓶全身搞定
推荐推荐,良心推荐,我家宝宝一直在用的,真心好用
这款启初婴儿云朵霜很不错的了,材质很好,而且针对宝宝的娇嫩肌肤设计,很滋润的
启初婴儿舒缓系列无香味更好用
启初的新生特安柔护滋养面霜简直了,万分好用,亲戚家的朋友都在用。
1496 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航