论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1370

天色渐凉,而我,又见启初。

回帖 发帖
启初的沐浴泡泡是针对宝宝的娇嫩肌肤设计的,天生匹配,给宝宝肌肤最好的呵护
启初是家化的老牌子了,值得信赖哦。
启初非常不错的面霜系列,而且味道非常清新自然,安全无刺激,不用担心伤害宝宝的细嫩皮肤
启初婴儿云朵霜使用后保湿比较好!霜体有淡淡的香味!
弱水三千,只取启初;用吾爱守护吾爱
又有颜又好用的一款产品,启初的东西真的太适合我家宝宝了,非常喜欢
启初婴儿舒缓系列宝宝小脸不干燥更Q弹
我家晨晨一拿到启初云朵霜就喜欢上了,这下可以自己涂面霜,也不怕弄的到处浪费被妈妈说啦~
从盒子的正面上我们就可以了解到启初婴儿云朵霜是不添加香精防腐剂的产品,这点对宝宝的皮肤不会造成不良反应啦
启初的云朵霜保湿不错
宝宝从出生到现在一直用这个启初产品,味道淡淡的,吸收很快。
启初乳液还没用,防晒清爽不油腻,不发白,适合宝宝用
感谢启初提供这么好的产品,只有用过启初云朵霜的人才会知道它究竟有多好,我相信只要你用过之后就会深深地爱上它
宝宝皮肤水嬾嬾的,一定要用天然的启初云朵霜哦
新生的宝宝皮肤很娇嫩,需要加倍的呵护,启初舒缓云朵霜,呵护宝宝肌肤。
1371 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航
同龄宝宝