论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1370

天色渐凉,而我,又见启初。

回帖 发帖
我之前选宝宝的护肤品就直接买贵的进口的,想不到启初舒缓云朵霜这个国产大牌的高性价比的产品甩了之前买的那些护肤品好几条街
启初婴儿舒缓云朵霜外观设计精美,瓶身美观可爱。面霜置地清爽不腻,非常适合秋冬使用。
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,完全是天然成分,无添加
朋友推荐给我启初的云朵霜,宝宝用了之后,皮肤确实改善了。
启初的性价比比较高,大罐好用一生推
启初云朵霜零刺激,估计我家宝宝的敏感肌肤也是可以用的
闺蜜好像中了启初云朵霜的试用吧,我弄了一点涂在手上,是很水润很好推开的那种,而且不油腻,不是那种很厚重的滋润。
我家宝宝很喜欢用启初云朵霜,觉得很棒 
启初非常满意,乳液很温和,散发着淡淡的香气
我认为启初云朵霜是最适合宝宝的皮肤护肤品。
启初味道很还好闻,很容易推开。适合现在这个天气
启初,不错的国产品牌,有的时候跟宝宝一起用
启初婴儿云朵霜包装很大气,滋润不油腻,能帮助宝宝平安过冬。
很滋润,香味好,非常不错,启初的云朵霜。
给宝宝买的启初湿巾也蛮好的哇,给宝宝擦擦小屁屁!
1371 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航
同龄宝宝