论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
刘晓雁和黄瑽宁专家我都知道,没想到是启初的代言专家,很棒棒哦
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,纯天然植物成分,特别安心
启初我家一直用,这款启初云朵霜特别不错,效果也是棒棒的。
我家宝宝自从用了启初,每次洗澡澡都会自己说,我要用泡泡洗澡,启初的产品真的超级赞
突然发现我家好喜欢用启初沐浴泡泡,这个在我家用的频率比较大,而且我觉得效果也不错的
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐~~
启初味道很还好闻,很容易推开。适合现在这个天气
秋冬季节的宝宝们抱出去一个个小脸红彤彤的不是红润是被风吹的都受伤了,我宝宝肌肤水润的小秘密就是启初舒缓云朵霜,让我宝宝的脸保持光滑水润,与众不同。
启初婴儿舒缓系列让宝宝肌肤更水润更健康
启初婴儿云朵霜非常滋养皮肤的,秋冬季节孩子比较干燥,用启初宝宝即使爱哭也没有苹果脸耶。
给宝宝用过多款沐浴露,还是觉得启初的比较好,你们都是从哪买的啊
一般都趁着做活动的时候买,启初天猫旗舰店卖的蛮多的
趁着启初的新生特安柔护滋养面霜优惠,冬天囤了很多,让宝宝的皮肤温和一个冬天。
启初选自天然初生植物配方,呵护宝宝肌肤健康,保护宝宝肌肤屏障功能,很安心
启初胚米面霜不刺激宝宝肌肤
1496 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航