论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1370

天色渐凉,而我,又见启初。

回帖 发帖
启初胚米面霜也不错,比新生特安系列更加便宜一些,不过初生婴儿还是建议用新生特安!
刚刚入秋,不要一下子给宝宝增添太多衣服,最好是出门时带一件厚外套以备需要,不要一开始就包的密不透气
启初产品很喜欢,用了以后不油腻但又确实滋润了皮肤的质感~~之前手臂干得脱皮 用了几次效果就很明显 现在手臂的皮肤吼吼~
启初产品特别好,很滋润,味道也挺好闻的,乳液很轻薄,延展性却很好
蛮喜欢启初的,包装也很小清新,孩子喜欢
我喜欢启初的这款云朵霜,它是很薄的一层 就像形成了一层膜一样保护着宝贝的肌肤的
启初婴儿舒缓系列让宝宝肌肤更水润Q弹
有了启初云朵霜的呵护,这个寒冷的冬天,不会担心宝宝脸蛋变成红苹果哒
启初婴儿云朵霜非常滋养皮肤的,秋冬季节孩子比较干燥,用启初宝宝即使爱哭也没有苹果脸耶。
启初,用植物最初的力量,润护新生。
启初云朵霜里含有的鸡蛋软膜,就像鸡蛋膜一样保护着宝宝的小脸蛋和身体。
启初的云朵霜无香味更好用
启初云朵霜不含防腐剂,香精,酒精,我相信宝妈们都是会蠢蠢欲动的
启初这次颜究社的专家感觉非常专业,会一直支持!
启初,喜欢这个品牌的名字,所以愿意尝试
1371 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航