论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初品牌不错哦,身边朋友用的比较多
启初胚米面霜很清爽,倍润霜也好用,味道是淡淡的香,我很喜欢
真是大赞启初,宝宝那几天脸被风吹了,开始过敏,涂了两天启初的润肤露,脸上光光滑滑的,真心不错,又买了一瓶
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,更安全更放心
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,防皴防裂更安全
启初胚米面霜包装非常有质感,说是保湿露,其实就是乳液,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮夏天用
启初这个牌子我是在育儿网的活动中得知的,味道非常清新,成分都是纯天然的
宝宝肌肤娇嫩,品质细腻的启初云朵霜才能在抹擦时减少摩擦,容易被吸收,温和的,不对宝宝肌肤造成物理性的刺激感,还是很放心使用的
启初这次颜究社的专家感觉非常专业,会一直支持!
天冷了,正好想买宝宝护肤用品,看了本贴的介绍,还是新生儿的,绝对用起来安心放心,就选启初云朵霜了,
启初婴儿舒缓云朵霜像云朵般柔软质地
启初的云朵霜给它100个赞,对宝宝的皮肤很好,再也不用担心宝宝脸皱了。
喜欢喜欢,支持启初的专家们~~~
启初的云朵霜,冬天用这款最好了!
一直信赖启初,真的是一款很好的产品。我都将启初云朵霜推荐给我身边的朋友
1496 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航