论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续
孩子从生到现在两岁四个月一直用这个启初牌子,多效倍润,水润保湿,冬日防皴,沐浴的,都用过,很温和
上次启初天猫店打折时候买了一箱子,湿巾也买了,反正他家的东西用着挺安心的,这次看看启初云朵霜吧
夏天我一般给孩子用婴儿水嫩保湿露,我感觉启初新生特安面霜和胚米面霜都比较适合秋冬季节,厚重但是很好推开!
启初胚米面霜味道淡淡的很好闻,夏天用也清爽不油腻
启初,从来没有负面啊,不用心惊胆战的
因为懒,懒得比较,懒得操心,反正启初很好用,干嘛费心换来换去啊
启初产品使用了一次,用后观察了24小时,没有发现宝宝有过敏现象。有点油腻感。保湿效果还不错。
今年618很实惠,囤了好多启初的产品,商家很贴心的送了很多小样,马上双十一又到了,继续屯~~~
老大用的就是启初,现在老二出生也给他用启初,启初的老用户了
启初的包装设计很漂亮,喜欢这个品牌。
给宝宝用的东西我总是特别用心,我自己总会先试试,启初云朵霜很温和不厚重,不会给宝宝的肌肤增加负担,同时滋润度是够了的。
我也觉得启初的云朵霜不错,之前没用,后来用了之后,感觉真的不错呢。
这款启初婴儿云朵霜,滋润效果确实很不错,更适合秋冬使用
启初是非常不错的牌子,因为洗发沐浴都是不错的选择,而且这个产品没有什么刺激非常的好
1496 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航