论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初产品 非常棒,宝宝出生到现在一直在用,尤其面霜是最爱
启初新生婴儿爽身粉用起来很干爽
启初婴儿舒缓云朵霜专为新生宝宝研制,安全无刺激
启初的这款云朵霜的外观很可爱啊,心水心水,哪里可以买到
我觉得给宝宝用的东西安全最重要,所以不能添加太多复杂的成分才是最重要的,启初的云朵霜这一点就做的很棒
启初和新安怡的产品满靠谱的,宝妈可以问问大家再挑选挑选
果断支持来了,启初,真的是特别棒的一个品牌,做的东西值得信赖。
我看说明里说到胎膜,其实启初的这款云朵霜真的是,擦上以后宝宝肌肤上像是形成了一层薄薄的保护膜一样
启初胚米面霜的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
应该启初的云朵霜可以的,一直用这品牌
好巧哦,我也给我家宝宝用启初的,启初确实很好用
哈哈。启初给宝宝最娇嫩的肌肤,好肌肤就选启,爱宝贝就给她最爱的
启初婴儿云朵霜不错,夏天涂蛮好的,清爽不油腻,
1496 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航