论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初婴儿云朵霜和启初新生特安面霜看上去都很棒,都不知道买哪个好啦
现在每天都要给宝宝涂抹这个云朵面霜,舒缓滋养宝宝肌肤
之前用过启初的新生特安面霜和云朵面霜,不知道这个云朵霜是什么情况哇,好幸运的妈妈
启初的这款云朵霜真的就像云朵一样轻薄,给宝宝足够的肌肤保护的同时你又感觉不到它的存在。
我家孩子最主要的问题就是爱过敏,皮肤比较敏感,看了育儿网的介绍以后就去买了新生特安面霜,真的还蛮好用的,非常温和,比天然更天然!
在育儿网上认识了启初,很开森
因之前在北京实体买过滋润霜,很好!儿子用的很舒服。没想这个品牌很好。以后不用买进口的了。
很推荐大家使用启初沐浴泡泡哦,我家一直在用,泡沫丰富!
启初产品比较滋润到不粘腻,适合春夏季节。
宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓云朵霜,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。
之前用过启初的云朵霜,不油腻,保湿效果好。
最近天气冷了,宝宝皮肤真的要好好注意,尽量避免风吹,出门一定要涂润肤霜的,启初面霜挺好哒
好想买一瓶啊!!!!启初云朵霜!!!
有了启初的向日葵防晒,沐浴初夏,安心防晒啦
用了启初以后我就不需要给孩子海淘了,他家还有洗衣液,都很不错的
1496 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航