论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初的性价比比较高,大罐好用一生推
启初云朵霜的瓶身色彩搭配的很有亲和力,圆圆的瓶子好可爱呢。 保质期的期限也很长哦,真的很贴心。
宝宝从出生到现在一直用的启初,很喜欢这个味道,味道很清爽,保湿又不油腻
主打修护敏感肌的话,可以给我宝宝买一个试试,不知道在哪边可以买到哇,启初天猫旗舰店还没有呢
之前冬天一直用,还是这个启初的云朵霜,好用又放心。
启初新生特安面霜也挺好的,真空按压泵的,非常卫生
我家的护肤小妙招就是启初啊,真的很好用,难怪妈妈们都非常推荐,卖的还不贵!这么好的产品应该多做些广告,完全比某些广告大王牌子好多了!
好喜欢启初的云朵霜,很滋润,很自然。
支持支持,云朵霜赛高
哇噢,启初婴儿云朵霜看起来真心不错,作为启初忠实粉丝,周末就去超市买!
启初是非常不错的牌子,因为洗发沐浴都是不错的选择,而且这个产品没有什么刺激非常的好
洗护有很多的品牌,而我喂爱启初
启初云朵霜蕴含天然棉花籽舒缓精华,可有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适
启初的云朵霜无香配方更温和
我不知道咋形容启初这云朵霜的味道,就是很淡很淡,要仔细闻有一点水的味道,不知道你们能不能懂。。。
1496 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航