论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1293

安抚闹觉小魔王,小河马睡眠仪来支招

回帖 发帖

继续分享
这个宝贝好哦期待中奖
#伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#,说实话小宝真的是睡觉太不乖了,每次都要抱手上摇半小时才肯睡觉,而且经常让人恼火的是才碰到床马上就哭,然后又抱起来,无限循环,经常是累死人,不过后来我老公哄睡就比我好,我老公会给他唱歌,可能我老公唱歌确实好听,睡的比我摇的快,放床上时继续唱歌,然后轻轻拍他,慢慢的他就睡了,挺乖的,不过我小宝有一个好处就是不用起夜,就是不好哄睡而已,要是有一个东西比如像伟易达小河马睡眠仪的东西来帮我解放劳动力就太好了[鬼脸]
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call# 说起闹觉,我真是太有发言权了,从我儿子出生直到昨晚,马上十一个月了,我真的是一个整觉都没过,天天被折磨的在崩溃边缘徘徊,真的一点都不夸张,我觉得应该大多数麻麻都理解这种情绪。再加上我自己睡眠特别轻,一点点动静就睡不着了,导致整天浑身各种痛,没精神,都有点惧怕过晚上了。不过好在我全职在家带孩子,再加上有老妈给做饭,还算轻松了许多。 再说说我对儿子的睡眠安抚史,真的是能想到的都试过了一遍呐,从一开始晚上睡觉前加一顿餐(怕晚上饿)到后来用安抚奶嘴再到和儿子分开睡,说起来都是一把辛酸泪啊,但都失败了,一方面还不想断奶,另一方面还是自己狠不下心呐。不过在这个过程中,还是有成绩的,儿子6个月的时候我嫂子给买了个费雪的安抚海马,但儿子似乎很不感兴趣,看都不看,现在都搁置着。后来朋友圈有个人卖伟易达玩具,我买了学步车,这个是我给儿子买玩具最自豪的一次,他整天在家推着练习走,省了大人不少事呢。再后来我就买了这个伟易达小河马,刚买回来新鲜了几天,后来也不怎么玩,但过几天他有感兴趣了,现在小河马是哄儿子睡觉的必备武器,虽然儿子还是睡不了整觉,但比以前好太多了,我也很欣慰。在此我想跟各位麻麻说几点,第一就是孩子快睡前一定要在昏暗点的房间里,养成他这样的好习惯,看见熄灯了就是该睡觉觉了。第二,绝不能和孩子赌气分开睡,或者硬不让吃奶,这样使得孩子很容易缺乏安全感,这个需要过程,慢慢来,一步步摸索孩子的特点。最后,衷心希望每个孩子都可以好好睡觉,每个麻麻都可以更轻松一些。(本想多放几张儿子照片,可惜只能传一张)[我汗]
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我家宝宝从出生后就没有让我睡个安稳觉,白天睡的好好,我家宝宝一出生我奶水就不多,又不大肯喝奶粉,就跟有感应夜晚似的,非要靠着我睡,她稍微动来动去,我就醒,然后又失眠了,就没让我睡过一晚安稳觉,又没法发火,忍忍……想想是自己亲生的[激动]可是一轮到夜里就要你抱着睡,不然就拼命大哭!还要抱着晃,我这样带,浑身疼,老公看我太累买个电动摇床,可她就跟有感应一样,不愿意呆,那段时间心情真不好,都快抑郁症了!看人家的宝宝每天吃饱了睡,睡饱了就吃,真是乖宝宝!我却要一直受我家闹觉小魔王的“折磨”,一整晚都在哄睡中度过,自己又没时间休息!娃没睡,我犯困,娃一睡,我精神~我总结了几点有效安抚方法:1、宝宝睡觉睡觉时间快要到了,可以先让宝宝吃一顿奶,以防宝宝因为身体感到饿而睡不着哭闹。2、然后把他抱在怀里,轻轻的摇晃,这个抱很重要,要让她感到来自你的爱,获得充足的安全感,进而可以放心去睡!3、家里还可以用“白色噪音”,比如买个风铃、玩具等发出的清脆声,有时会比催眠曲更管用,接下来把微微有睡意的宝宝放入小床,可以轻轻的拍她,让她适应后入睡!4、还有宝宝夜里醒来,不一定非要急着喂奶,而是先进行轻拍拥抱,或者更换纸尿裤,宝宝或许没一会就睡了!5、只是生理不舒服,没事给她开个夜灯,灯光不要太亮,要给她一个舒适的睡眠环境,盖小被子要轻轻柔柔的,动作幅度不要太大!6、还要选择合适的安抚玩具,做宝宝睡梦中可以依靠的小伙伴,满足宝宝对安全感的需求。我选择的是安抚哄睡技能超厉害的伟易达小河马睡眠仪,全景式梦幻星空投影,4种星光交替变换,为宝贝提供一个安静舒适的睡眠环境!含有4种细腻柔和的音效模式,50多首中外歌曲,声音轻柔,定时播放不影响宝宝熟睡,音量可调节,根据宝宝听力敏感度适当调节,安抚宝宝焦躁情绪!还能智能哭声识别和定位,解决宝妈不在身边的问题!外表也很Q萌,宝宝总拿它当玩具,高级环保毛绒材质,摸上去很舒服很柔软,安全放心,俺家宝贝巴不得每时每刻都抱着睡觉呢!用妈妈般的温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈怀里甜甜的入睡,宝宝缺少的就是安全感,睡前放适当的音乐,省着自己哄宝宝了,自己去忙,把它放宝宝身边,做宝宝贴心小伴侣,所以伟易达安抚玩具是为宝贝量身定做的啊!宝宝睡踏实了,我也终于可以睡个安稳觉啦……
喜欢支持
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我是一个晚婚晚育的妈妈,也许是年龄问题照顾我家淘宝力不从心,一到晚上宝贝异常的好动!一秒钟都停不下来,反复上桌子下桌子,总是我先睡宝宝后睡,宝贝一睡我又精神了,跟交接班似的,我的几点安抚招式:1.关灯,给他选择易睡的姿势;2.搂着他有节揍的拍,必须让他先吃饱。我希望尝试一下安抚哄睡技能超厉害的伟易达小河马睡眠仪,梦幻星空投影,细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,外表也是Q萌,用妈妈般的温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中甜甜入睡,通过这几招,我想一定能搞定淘宝难睡闹觉的习惯”,向哄娃神器求救
  #为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#作为一个新手妈妈,一直在受着我家闹觉小魔王的“折磨”,经常一言不合就哭闹!睡觉必须抱,放下就哭,哭的撕心裂肺的那种,晚上起夜至少三次,每次至少哄一个小时甚至两个小时!整个晚上就在哄睡中度过,自己哪有时间休息啊!“娃没睡,我犯困,娃一睡,我精神”的生活已是常态…各种哄睡招式都试过,我总结了几点亲测有效的安抚招式:1.给宝宝营造舒适的睡眠环境,灯光要暗,盖的小被子要轻轻柔柔的;2.选择合适的安抚玩具,做宝宝睡梦中可以依靠的小伙伴,满足宝宝对安全感的需求。我选择的是安抚哄睡技能超厉害的伟易达小河马睡眠仪,梦幻星空投影,细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,外表也是Q萌,用妈妈般的温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中甜甜入睡,通过这几招,我算成功的摆脱了闹觉小魔王的“魔爪”,不做熬夜大军一员啦~!

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我是一个二胎妈妈,虽是二胎,也有许多烦恼,以前总感觉自己养过一个宝宝,二胎肯定得心应手,不费吹灰之力就可以搞定,但是想象终归是想象,自从有了小宝,我的那些自以为是就不攻自破了!最让我头疼的问题是宝宝的睡眠问题,大宝那时非常好带,晚上吃饱,就回过头自己睡了,但是小宝截然不同,不管是白天还是晚上,睡觉总是为难老娘!先说白天吧,睡觉一定要抱着睡,一放下就醒,吓得为娘走路都不敢出声音,而且还要抱着,有声音还要晃一晃!再说晚上,虽说晚上不让抱着睡,但是她有母乳依赖,总是吃吃吃,好不容易不吃了,姐姐的一个动静就给吓醒了,这安全感太差了,真是累死为娘了!一个偶然的机会,跟朋友说起这事儿,朋友就给我推荐了伟易达小河马睡眠仪,它是一款安抚哄睡技能超厉害的睡眠神器,白天细腻柔和的音效,陪伴宝宝入睡,让宝宝习惯在有声音的环境睡觉,不怕被吵醒,而且安全感增加!晚上梦幻星空投影,让宝宝在愉快的睡眠环境安睡!还有智能哭声识别和定时,外表也很可爱,两个孩子都喜欢,如同妈妈亲身的守护,带给孩子满满的安全感和满足感,拥有一个美美的睡眠!

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我是一个二胎妈妈,虽是二胎,也有许多烦恼,以前总感觉自己养过一个宝宝,二胎肯定得心应手,不费吹灰之力就可以搞定,但是想象终归是想象,自从有了小宝,我的那些自以为是就不攻自破了!最让我头疼的问题是宝宝的睡眠问题,大宝那时非常好带,晚上吃饱,就回过头自己睡了,但是小宝截然不同,不管是白天还是晚上,睡觉总是为难老娘!先说白天吧,睡觉一定要抱着睡,一放下就醒,吓得为娘走路都不敢出声音,而且还要抱着,有声音还要晃一晃!再说晚上,虽说晚上不让抱着睡,但是她有母乳依赖,总是吃吃吃,好不容易不吃了,姐姐的一个动静就给吓醒了,这安全感太差了,真是累死为娘了!一个偶然的机会,跟朋友说起这事儿,朋友就给我推荐了伟易达小河马睡眠仪,它是一款安抚哄睡技能超厉害的睡眠神器,白天细腻柔和的音效,陪伴宝宝入睡,让宝宝习惯在有声音的环境睡觉,不怕被吵醒,而且安全感增加!晚上梦幻星空投影,让宝宝在愉快的睡眠环境安睡!还有智能哭声识别和定时,外表也很可爱,两个孩子都喜欢,如同妈妈亲身的守护,带给孩子满满的安全感和满足感,拥有一个美美的睡眠!

1295 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航