论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1293

安抚闹觉小魔王,小河马睡眠仪来支招

回帖 发帖
已分享,希望中奖[鬼脸]

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#家有夏天出生的淘气的妹妹一枚,自从出生后就爱哭闹、睡觉难。月子里各种抱,各种拍,抱着就睡,放下就醒,就连吃饭都不得安宁,刚放下不到两分钟又醒了,一听到她“啊~哇哇”的声音,头都大了!甚至外面一有点声音就吓醒,家里人为了能让她多睡会,连电视都不敢开,说话声都很小,即使如此,宝宝睡觉难的问题还是没有解决。白天不省心也就算了,晚上一夜起来四五次,吃了奶放下还不睡,躺一会就哭,困的我也只能抱着她闭着眼睛倚着床背睡,还给她惯出含着乳头睡的坏习惯,明明睡熟了,可是一拿开她就立马哭醒,婆婆还要负责带大宝,小宝的所有事情都压给了我,结果落得月子里胳膊疼、老腰都直不起来,一哭闹我就心急,还出了一身的痱子,鬼知道我坐了个神马月子!那个时候我最大的盼头就是宝宝快点睡,她睡着了,我的世界就美好了!

当时我还天真的认为是夏天太热了,所以宝宝比较闹,可是到了秋天依旧如此,不得不想一些安抚的小妙招来为自己解压,同时也让宝宝能多睡会长身体,目前宝宝六个月了,感觉效果不错,忍不住来分享啦:
1、临睡前营造一个安静舒适的睡眠环境。关上灯,拉上窗帘,睡前不让宝宝玩的太起劲太兴奋,提前给宝宝洗个澡,换上干净的宝宝纸尿裤,把卧室温度调到适宜,一般不冷不热最有助于睡眠。
2、给宝宝吃饱。宝宝吃不饱肯定会闹,后来我意识到自己就是母乳不足,所以我开始混合喂养了。先给宝宝母乳喂,当听到宝宝吮吸吃不到,吃得很烦时,再给宝宝添加奶粉,每次多泡90毫升差不多宝宝就饱了。
3、睡眠安抚少不了。一开始我是一边用手轻轻拍拍宝宝屁屁后背,轻轻地安抚宝宝,有时候还会哼唱缓和轻柔的睡眠歌曲《摇篮曲》,不一会功夫宝宝就睡着了。渐渐宝宝大了,学的机灵了,有点施展不上了,我给宝宝买了万千妈妈好口碑的新一代安抚神器——伟易达安抚小河马睡眠仪,实在是太好用了,具有4种炫彩变换灯光,为宝宝营造出浪漫静谧的星空效果。23种自然音效,60首乐曲,睡前小故事等,音效温柔细腻,有助于把宝宝带入甜甜地梦乡。可智能识别哭声,随时待命安抚宝宝情绪,也可定时播放,方便又实用,外表也是Q萌,毛茸茸的,触感柔软,做工细致,能像妈妈般的怀抱一样,带给宝宝安全感,真的是超级好用的安抚睡眠神器!
嘻嘻,我家妹妹再也不是讨人嫌的闹觉王了,午睡按时,晚上八点多就睡,作息现在可规律了,我也是轻快了不少呀,窃喜中~

很喜欢
#为伟易达安抚玩具,小河马睡眠仪疯狂打call#我家宝贝从出生算是一个比较乖的宝宝了,一岁之前没怎么闹过人,我也很轻松,睡醒就玩,困了就睡,饿了就吃,真的特别听话,但是一岁过后,睡觉有时候就有点闹人了,半夜无缘无故的就扯着嗓子哭,真的在特别困得时候,孩子再闹,我真的很烦,后来宝爸在网上给我们买个伟易达小河马睡眠仪,宝宝闹人的时候,马上拿出小河马,细腻柔和的音乐马上就笑,外表Q萌可爱*^o^*,人见人爱,宝宝就像在妈妈的怀抱里安然入睡,真的很省心!!
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#我如今第三胎了,可是每个小孩都是闹睡觉的时候就是要抱着游他,每天腰都要站不直了,唉能有什么神器让宝宝好好入吗?能否救救我的水桶腰里的脊椎老骨头吗?
#为伟易达安抚玩具,小河马睡眠仪疯狂打call#我儿子晚上睡觉一般都是很好哄的,一,房里有一台小灯,该睡觉了,就把大灯关掉,开着小灯,灯光相对较暗。二,该睡觉的时候,按时上床,小声做事,手机看视频啥的,声音先调小再打开。三,不要刻意的去逗他,吸引他。四,偶尔到点了,宝贝还精神的很,就坐在床边给他喂点母乳,轻轻的拍拍他,慢慢的也就睡了。时间长了,形成规律,都是很好哄睡的再配上分享的截图一张。
好运
支持
支持!!!
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#当妈后,愈发觉得一觉到天亮真是奢望。家有小恶魔,让你无时无刻不崩溃。记得我家孩子还在月子里的时候,那真的是折磨人啊,白天睡觉睡得少也就算了,晚上更是闹腾,一言不合就哭,一到睡觉就哭,放床上就哭,抱起来就乐,睡一会醒一会,每次睡眠不超过一个小时,一个晚上三四次,我就纳闷这孩子是上天来折磨我的吧。整个月子里就顶着个熊猫眼,真心疲惫。那时候最大的愿望就是可以睡个好觉。想着大一点就好了,结果呢,一到睡觉就要你背在背上摇啊摇,要不然就不睡,我这老腰啊,那时候整得。后来我是逢人就问,孩子怎么哄睡。终于让我找到一套好方法了:1,一定要养成黑白意识。白天尽量少睡多玩,晚上自然多睡。2:白天睡觉不要刻意保持安静或者光线暗,晚上就要营造好的氛围,安静,光线也必须柔和。3:养成合理的作息时间,午睡时间定时,晚上也是,现在我家每天都是八点起床,午睡1点到3点晚上九点半准时睡觉。习惯养成后我也省心了4,睡前不宜吃太多喝太多水,涨肚容易睡觉不踏实5,妈妈的陪伴很重要,可以睡前轻轻拍拍宝贝,或者讲睡前故事,催眠曲,让宝贝有安全感。6:舒适的床和被子是必须的,让宝宝在舒适的环境里睡觉他会很幸福的。7:我说了这么多最重要的一点就是备有一款哄睡神器了,在这块我可没少下功夫,最终选择的是伟易达小河马睡眠仪,果然,效果很好。宝贝一觉睡到天亮,我也终于美美的睡了一觉,哈,皮肤都美了呢。多亏小河马睡眠仪。果然是哄睡神器啊,梦幻星空投影,每次我家孩子看到都要高歌小星星一曲,最爱啊。细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,这可让我省心不少。最喜欢的就是Q萌的外表,小河马照型,我家孩子最喜欢的卡通图案,每天都要抱着呢,毛茸茸的可舒服啦。伟易达小河马睡眠仪用妈妈般的温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中一样,可以甜甜入睡,一觉睡到天亮。多亏了伟易达小河马睡眠仪,从此我再也不用担心宝宝的睡眠啦。出门都说我孩子长胖了,我也变美了,那当然是因为家有神器,小河马睡眠仪啦。有了它,睡眠好了,能不美吗?哈哈。心动吗,赶紧拔草吧。
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call# 休产假期间,因为一心一意带孩子,精力充沛,每天都是我带宝宝睡,一来因为婆婆身体不好,二来我真心觉得妈妈带睡是不能偷懒的事情,带睡的过程就是跟孩子建立最亲密亲子关系的过程,而且只要妈妈多花费点心思,还可以给宝宝益智,开脑洞,共享独属于我跟宝贝睡前时光!快一起来看看我每天跟宝贝的睡前时光是怎样的: 1、睡前会跟宝宝“聊天”,告诉她我们要睡觉啦,妈妈爱你,或者聊聊生活中的趣事,虽然宝宝听不懂,但能看到她开心踢来踢去的样子。 2、给宝宝读10分钟睡前故事,每天都坚持读。虽然宝宝听不懂,但我相信这些声音会影响着她;然后关掉灯,让室内暗下来,我会开始给宝宝唱唱童谣,慢慢拍着她,等她慢慢安静地入睡。 3、晚上只要宝宝夜里醒来,我会第一时间抱着她,唱唱歌谣哄她入睡,妈妈拥抱可以给宝宝更多安全感哦!       但自从上班开始忙碌起来,有时候哄睡后还有家务活或白天留下来的工作要做。慢慢的,我的哄睡质量下降,虽然也在跟宝宝对话,讲故事,唱歌谣,但是明显感觉自己精力不够,有时哄到自己都睡着了,我自己内心对宝宝是非常愧疚的!有一天在小区一个妈妈的家里看到小河马睡眠仪,她家宝宝是伟易达小粉丝,对小河睡眠仪评价很高,又说这个产品口碑很好的。我回家就上网查了,原来伟易达小河马睡眠仪不仅外观可爱,还有很多童谣,中外名曲,甚至自然音效(如海风海浪海鸥,虫鸣鸟叫声等等),这可不正好弥补了平时精力不够没法给宝宝好好睡前故事唱童谣吗?最吸引我的是,它的星空投影效果以及哭闹感应。星空投影效果让宝宝很快进入睡眠的状态,还能有不一样的体验呢!有了这个哭声感应,就算我偶尔不在她旁边,她醒来也不害怕了。于是当机立断,入手一个。      这以后,每天我与宝宝的睡前时光是这样的:     1、睡前跟宝宝聊聊天     2、给宝宝读10分钟睡前故事    3、然后关灯,开始打开小河马睡眠仪的星空投影效果,让宝宝感觉到这是要睡觉了     4、然后给宝宝播放音乐和童谣,声音放小一点,直到感觉宝宝快睡着了,再关掉。等到宝宝慢慢喜欢上小河马哄睡了,我晚上也懒得起来关了,直接用定时功能(可定时15/30/45分钟),播放时间到点就自动休眠了,这个自动休眠的功能最神奇是,只要半夜宝宝醒来哭闹,它又自动重启,立刻给宝宝回应,继续安抚宝宝,给宝宝安全感!简直太懂妈妈心!      现在,宝宝都离不开它了,睡觉前一定要先找小河马才肯进房间睡觉,小河马睡眠仪真真是我家的哄睡神器,帮了我不少忙呢,让我重拾跟宝宝温馨睡前时光!
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call# 休产假期间,因为一心一意带孩子,精力充沛,每天都是我带宝宝睡,一来因为婆婆身体不好,二来我真心觉得妈妈带睡是不能偷懒的事情,带睡的过程就是跟孩子建立最亲密亲子关系的过程,而且只要妈妈多花费点心思,还可以给宝宝益智,开脑洞,共享独属于我跟宝贝睡前时光!快一起来看看我每天跟宝贝的睡前时光是怎样的: 1、睡前会跟宝宝“聊天”,告诉她我们要睡觉啦,妈妈爱你,或者聊聊生活中的趣事,虽然宝宝听不懂,但能看到她开心踢来踢去的样子。 2、给宝宝读10分钟睡前故事,每天都坚持读。虽然宝宝听不懂,但我相信这些声音会影响着她;然后关掉灯,让室内暗下来,我会开始给宝宝唱唱童谣,慢慢拍着她,等她慢慢安静地入睡。 3、晚上只要宝宝夜里醒来,我会第一时间抱着她,唱唱歌谣哄她入睡,妈妈拥抱可以给宝宝更多安全感哦!       但自从上班开始忙碌起来,有时候哄睡后还有家务活或白天留下来的工作要做。慢慢的,我的哄睡质量下降,虽然也在跟宝宝对话,讲故事,唱歌谣,但是明显感觉自己精力不够,有时哄到自己都睡着了,我自己内心对宝宝是非常愧疚的!有一天在小区一个妈妈的家里看到小河马睡眠仪,她家宝宝是伟易达小粉丝,对小河睡眠仪评价很高,又说这个产品口碑很好的。我回家就上网查了,原来伟易达小河马睡眠仪不仅外观可爱,还有很多童谣,中外名曲,甚至自然音效(如海风海浪海鸥,虫鸣鸟叫声等等),这可不正好弥补了平时精力不够没法给宝宝好好睡前故事唱童谣吗?最吸引我的是,它的星空投影效果以及哭闹感应。星空投影效果让宝宝很快进入睡眠的状态,还能有不一样的体验呢!有了这个哭声感应,就算我偶尔不在她旁边,她醒来也不害怕了。于是当机立断,入手一个。 这以后,每天我与宝宝的睡前时光是这样的:      1、睡前跟宝宝聊聊天  2、给宝宝读10分钟睡前故事      3、然后关灯,开始打开小河马睡眠仪的星空投影效果,让宝宝感觉到这是要睡觉了    4、然后给宝宝播放音乐和童谣,声音放小一点,直到感觉宝宝快睡着了,再关掉。等到宝宝慢慢喜欢上小河马哄睡了,我晚上也懒得起来关了,直接用定时功能(可定时15/30/45分钟),播放时间到点就自动休眠了,这个自动休眠的功能最神奇是,只要半夜宝宝醒来哭闹,它又自动重启,立刻给宝宝回应,继续安抚宝宝,给宝宝安全感!简直太懂妈妈心!      现在,宝宝都离不开它了,睡觉前一定要先找小河马才肯进房间睡觉,小河马睡眠仪真真是我家的哄睡神器,帮了我不少忙呢,让我重拾跟宝宝温馨睡前时光!
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call# 休产假期间,因为一心一意带孩子,精力充沛,每天都是我带宝宝睡,一来因为婆婆身体不好,二来我真心觉得妈妈带睡是不能偷懒的事情,带睡的过程就是跟孩子建立最亲密亲子关系的过程,而且只要妈妈多花费点心思,还可以给宝宝益智,开脑洞,共享独属于我跟宝贝睡前时光!快一起来看看我每天跟宝贝的睡前时光是怎样的: 1、睡前会跟宝宝“聊天”,告诉她我们要睡觉啦,妈妈爱你,或者聊聊生活中的趣事,虽然宝宝听不懂,但能看到她开心踢来踢去的样子。 2、给宝宝读10分钟睡前故事,每天都坚持读。虽然宝宝听不懂,但我相信这些声音会影响着她;然后关掉灯,让室内暗下来,我会开始给宝宝唱唱童谣,慢慢拍着她,等她慢慢安静地入睡。 3、晚上只要宝宝夜里醒来,我会第一时间抱着她,唱唱歌谣哄她入睡,妈妈拥抱可以给宝宝更多安全感哦!       但自从上班开始忙碌起来,有时候哄睡后还有家务活或白天留下来的工作要做。慢慢的,我的哄睡质量下降,虽然也在跟宝宝对话,讲故事,唱歌谣,但是明显感觉自己精力不够,有时哄到自己都睡着了,我自己内心对宝宝是非常愧疚的!有一天在小区一个妈妈的家里看到小河马睡眠仪,她家宝宝是伟易达小粉丝,对小河睡眠仪评价很高,又说这个产品口碑很好的。我回家就上网查了,原来伟易达小河马睡眠仪不仅外观可爱,还有很多童谣,中外名曲,甚至自然音效(如海风海浪海鸥,虫鸣鸟叫声等等),这可不正好弥补了平时精力不够没法给宝宝好好睡前故事唱童谣吗?最吸引我的是,它的星空投影效果以及哭闹感应。星空投影效果让宝宝很快进入睡眠的状态,还能有不一样的体验呢!有了这个哭声感应,就算我偶尔不在她旁边,她醒来也不害怕了。于是当机立断,入手一个。 这以后,每天我与宝宝的睡前时光是这样的:      1、睡前跟宝宝聊聊天  2、给宝宝读10分钟睡前故事      3、然后关灯,开始打开小河马睡眠仪的星空投影效果,让宝宝感觉到这是要睡觉了    4、然后给宝宝播放音乐和童谣,声音放小一点,直到感觉宝宝快睡着了,再关掉。等到宝宝慢慢喜欢上小河马哄睡了,我晚上也懒得起来关了,直接用定时功能(可定时15/30/45分钟),播放时间到点就自动休眠了,这个自动休眠的功能最神奇是,只要半夜宝宝醒来哭闹,它又自动重启,立刻给宝宝回应,继续安抚宝宝,给宝宝安全感!简直太懂妈妈心!      现在,宝宝都离不开它了,睡觉前一定要先找小河马才肯进房间睡觉,小河马睡眠仪真真是我家的哄睡神器,帮了我不少忙呢,让我重拾跟宝宝温馨睡前时光!
#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#当妈后,愈发觉得一觉到天亮真是奢望。家有小恶魔,让你无时无刻不崩溃。记得我家孩子还在月子里的时候,那真的是折磨人啊,白天睡觉睡得少也就算了,晚上更是闹腾,一言不合就哭,一到睡觉就哭,放床上就哭,抱起来就乐,睡一会醒一会,每次睡眠不超过一个小时,一个晚上三四次,我就纳闷这孩子是上天来折磨我的吧。整个月子里就顶着个熊猫眼,真心疲惫。那时候最大的愿望就是可以睡个好觉。想着大一点就好了,结果呢,一到睡觉就要你背在背上摇啊摇,要不然就不睡,我这老腰啊,那时候整得。后来我是逢人就问,孩子怎么哄睡。终于让我找到一套好方法了:1,一定要养成黑白意识。白天尽量少睡多玩,晚上自然多睡。2:白天睡觉不要刻意保持安静或者光线暗,晚上就要营造好的氛围,安静,光线也必须柔和。3:养成合理的作息时间,午睡时间定时,晚上也是,现在我家每天都是八点起床,午睡1点到3点晚上九点半准时睡觉。习惯养成后我也省心了4,睡前不宜吃太多喝太多水,涨肚容易睡觉不踏实5,妈妈的陪伴很重要,可以睡前轻轻拍拍宝贝,或者讲睡前故事,催眠曲,让宝贝有安全感。6:舒适的床和被子是必须的,让宝宝在舒适的环境里睡觉他会很幸福的。7:我说了这么多最重要的一点就是备有一款哄睡神器了,在这块我可没少下功夫,最终选择的是伟易达小河马睡眠仪,果然,效果很好。宝贝一觉睡到天亮,我也终于美美的睡了一觉,哈,皮肤都美了呢。多亏小河马睡眠仪。果然是哄睡神器啊,梦幻星空投影,每次我家孩子看到都要高歌小星星一曲,最爱啊。细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,这可让我省心不少。最喜欢的就是Q萌的外表,小河马照型,我家孩子最喜欢的卡通图案,每天都要抱着呢,毛茸茸的可舒服啦。伟易达小河马睡眠仪用妈妈般的温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中一样,可以甜甜入睡,一觉睡到天亮。多亏了伟易达小河马睡眠仪,从此我再也不用担心宝宝的睡眠啦。出门都说我孩子长胖了,我也变美了,那当然是因为家有神器,小河马睡眠仪啦。有了它,睡眠好了,能不美吗?哈哈。心动吗,赶紧拔草吧。
1295 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航