论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:341

取卵已完成,感谢各位宝妈的关心❤❤❤

回帖 发帖

上午十点半左右就取完卵了,我是第三个,所以等的时候长。上个帖子看到有人说取卵不打麻药的,我想说不打麻药是不是很疼啊,今天三个取卵的,我和另一个都是打了麻药的,只有一个患者没打,听说是因为她取的少……

上午八点左右被护士领到实验室,实验室里面包括了取精室,取卵室,移植室和人工授精室,超级高大上,一进去,护士就把我们领到更衣室换衣服,除了罩罩没脱,其他全脱光光了[激动][激动]然后再穿上指定的长款病号服,再然后就是等待取卵……

轮到我取卵后,护士把我带到取卵室,里面居然有男医生!!!!!!躺在一个类似小床的上面,先是清洗私处,然后男医生给我打麻药,麻药一打上,直接睡过去了,所以啥感觉都没有(敏感部分应该全被男医生看到了[苦逼][苦逼][苦逼]觉得好丢人啊[哭][哭])

取完以后躺了一会就出来了,有那么一两分钟还是晕着的,过后也就没事了,取了十三个卵,做b超显示两侧都有腹水,现在整个腰和小腹那个难受啊,现在我只要一动弹,王先生全程扶着,跟个老佛爷一样[激动][激动]晚上让我婆婆煮了冬瓜汤,喝了满满三大碗,等会还得再喝一袋牛奶,撑死我了[累][累]

三天以后去看胚胎,可惜暂时移植不了,我还有宫颈炎需要复查,只有复查结果合格了才能移植,不过好菜不怕晚啊,趁着这段时间好好养养[呲牙][呲牙]

最后谢谢大家的关心哈[飞吻][飞吻]

加油!
加油!加油!
麻醉师一般都是男的,受罪了,加油!
加油加油
十三个卵?这么多?不是一个月才一个?
加油![石头]
加油!
加油
加油加油!祝好运啊
加油
加油,离成功又近了一步。
我以前阴部巴氏腺囊肿手术后上药换药都是男医生
亲爱的,你要相信,爱笑的女子运气不会太差,你会如愿的,希望你一胎怀俩。其实我亲姨家姐姐和我同岁,86年的比我大几个月,她和我姐夫是大学同学,所以毕业就结婚了,结婚十多年,一直都没要到孩子,我姐总闹着要离婚,我姐夫宁可不回家,也不跟我姐离婚,他们俩个年年去各地医院查,都说没有任何问题,就是一直怀不上孩子,我就劝我姐,说她太要强,给自己太多的压力,也给身边的人太多压力,放松心情,也许自然就会有了,我劝她一定要想开,反正有钱,大不了就做试管呗!她听了我的话再也不和我姐夫闹了,两个人出去旅游了一圈,回来跟我们说打算做试管了,没等做呢,就发现自然怀上了,当时那个兴奋,每次产检还特别顺利,今年年初生了个大胖闺女,全家都把孩子宠上天了,我姐和姐夫也不打算要二胎了,有一个就挺好
加油好孕
342 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝