论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:629w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

看完了 心酸了 亲爱的加油!!!

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

强烈鄙视这些不负责任的医生

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

加油。要坚强,好好养好身体,宝宝会马上到你身边的。

抱抱你...一切都会过去的

以下是引用 第5楼 war3mm2006 的话:
楼主抱抱,别伤心了,宝宝还是会来的。 以后我也不去找什么主任医师了,负责的就行,谢谢你的提醒!...

wawl伤心 

好伤心,,哭了

抱抱楼主,谴责那些没有责任心的医生

看了好心酸。我无语。

抱抱,看得我都哭泣了~

都不忍心再继续看完了

心里疼疼的,难受死了

可想而知那滋味。。wawl

以下是引用 第6楼 xuting66 的话:
不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的...

抱抱楼主,我前几天刚失去我的双胞胎宝宝,我真的是想死的心都有了,我妈妈说我还算好孩子还没成型,只有2个多月,再大一些掉了更心痛,就差十天我的宝宝们就三个月了,可是胎停了,我1号做手术醒来时我还以为我在家我以为我在做梦,结果看清是病房后我的眼泪止不住的流,现在只能每天祈求老天能把两个宝宝再还给我,希望所有的妈咪都能好孕,不要再受伤害了

樓主,我可以感受這種撕心裂肺的痛,因為不幸的事情也發生在我身上了,我現在是坐月子的第十天,我沒有一天不哭,每一次自己都要偷偷的哭,因為不想家裡人擔心,我看見自己的媽媽突然消瘦了很多,我的心更加痛,現在的自己也不知道怎麼熬下去,很難受!

事情过去这么久了,希望LZ心情平复了一些。。。你一定会顺利生个健康的宝宝的。。。

1157 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航