论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

对“抽奖活动”我有疑问???也有意见????

回帖 发帖

活动不能重复中奖??????组织的活动,只是赞助商有相同的啊,又不是所有的都一样啊,就不能重复中奖啊,再说了,那以后只要的过奖的就不要参加活动了,参加了也没希望,总在失望中度过啊……郁闷……举办活动之前请先说明一下啊,我们就不至于这么失望了啊!这次活动赞助商很多啊,贝因美只是其中一家啊?为什么?????

楼 主题:6.1许愿树活动幸运奖名单正在处理中(增加答疑)(7.12日更新)

因为部分获奖名单和贝因美的奖品重复,为了给更多的朋友奖励,取消了重复的名单,下面的数据就是去除重复后的名单,希望大家理解支持。 

此帖子已经被wym20061201于2007年07月18日 10:43:43编辑过。

育儿网真的有待改进啊!组织了活动就要想的周全啊,也许人员少吧,忙不过来,但网站服务也很重要啊,开始总来,现在有比你们好的网站,来的次数就少了啊,我的同事也跟我说那那网站好来看看吧,我们的愿望是相同的-希望育儿网越办越好啊!

只是针对这个活动啊!这样中奖的人员才回多些,很不错哦!

相信大家来育儿网的目的不会只是奖品哦!

但有了活动就要说明吗。让我们有希望后又失去资格,如果是我们没有被抽中,也就没什么了,其实奖品能有什么呢,没几个钱但让人感觉不好啊。还有我们有意见可以提吗?不管我们的意见对不对,你们的让我们有提意见的权力吧,态度好点。也许我们的意见不对,你们可以不看吗,但我们有意见可以说说吗。

重在参与!

以下内容引用自桢桢的大作:对“抽奖活动”我有疑问???也有意见????

重在参与!

只要能交朋友,快乐就好,重在参与嘛
以下内容引用自嘻嘻妈咪的大作:对“抽奖活动”我有疑问???也有意见????
只要能交朋友,快乐就好,重在参与嘛

重在参与。           

得奖领个奖品太麻烦了!!还要注册那网站,拿什么券,说是奖品,其实还要自已付路费!!虽然不在乎几块钱路费,但是没有网上银行什么的也是很不方便!所以我得了奖也没去要!!
呵呵,主要是有了育儿网,能在里面学习育儿知识,交朋友,很高兴哦。

ha ,

活动本来就是热闹一下吗,组织的人也有难处。

不过同意有意见的朋友一定要说出来,让大家开导开导,也让自己消消气。假如不合理,Y网也会得到改进,然后大家又再回到快乐的Y网来。

以下内容引用自prince8558的大作:对“抽奖活动”我有疑问???也有意见????
得奖领个奖品太麻烦了!!还要注册那网站,拿什么券,说是奖品,其实还要自已付路费!!虽然不在乎几块钱路费,但是没有网上银行什么的也是很不方便!所以我得了奖也没去要!!

你误解了,这个是完全免费的,路费不用付的,领奖方法上有说明的。可能是你没有看清楚。

活动不能重复中奖??????组织的活动,只是赞助商有相同的啊,又不是所有的都一样啊,就不能重复中奖啊,再说了,那以后只要的过奖的就不要参加活动了,参加了也没希望,总在失望中度过啊……郁闷……举办活动之前请先说明一下啊,我们就不至于这么失望了啊!这次活动赞助商很多啊,贝因美只是其中一家啊?为什么?????

楼主说实话,我真的不太明白你的意思。

你是支持可以重复中奖还是不支持重复中奖呢?

我们已经事先说明,尽量提高中奖面,让更多的朋友有希望获奖,但是不能保证每个人都获奖。既然是幸运抽奖,那么抽到了就算幸运,没有抽到的也不要抱怨什么吧。

这次活动赞助商很多啊,贝因美只是其中一家啊?为什么?????

这个我也不理解是什么意思?是你只获得了贝因美的奖品,而别的奖品就没有获得吗?

楼主没有必要这样计较吧,我辛辛苦苦种的两颗树连一个奖也没有中到,我还是一样的过自己的日子,一样的开心啊!活动只是娱乐!奖品只是增加一下气氛啊。重在参与!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航