论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

我担心的事情还是发生了,姐妹们我该怎么办?

回帖 发帖

怀孕72天,昨天去医院做BC,医生告诉我只有40多天那么大,检查所见,子宫增大,宫内见妊娠囊,大小13*9mm,内未见卵黄囊及胚芽。双侧卵巢大小形态及内回声正常,双附件区示见异常回声。现在就连医生都没法下结论,因为我平时月经就经常推迟,有时还会推迟一星期,当时早早孕也是45天时才测出来的。我一心很想要这个孩子,所以医生也建议说过半个月再去做BC。为什么会是这样,自已都不敢想像,平时都非常小心,天天在家,家务都很少做,可结果却是这样,因为在论坛里贴子看多了,所以自已一直很担心,一星期前有出现深褐色分泌物,所以才提前做了BC,呜~~~看到这样的结果,心都凉了!大家帮帮我吧~~~这到底是什么回来呀~呜呜呜!宝宝你一定要坚强噢,爸爸妈妈需要你!

此帖子已经被梓涵宝贝2010于2010年05月29日 10:18:17编辑过。

如果你是45天测出早早孕,那么你的受孕时间按照第35天来算,也应该有胎芽了吧!

希望有奇迹出现吧!

嗯,医生有是这样的意思,好担心~

还有机会的!!!加油加油~~~~

皱眉

别担心,一切等结果/

退一万步说,宝宝健康才是最重要的,如果有问题,也是优胜劣汰的结果,其实是好事.

再等等看吧,也许是排卵晚

谢谢大家的关心,昨天上午姑姑帮我安排了一位专家复诊,确定是胎停了,呜~~~当我听到这消息时心都碎了,考虑到死胎会对母体造成身体上的伤害,加上昨天出血量加多了,所以中午就做了人流,手术全程都有姑姑陪着,(只有那样我才放心,因为我一直觉得宝宝应该没有停止发育)当麻酸醒后老公告诉我孩子都黑掉了~

不知道怎么搞的我给你回邮件发送不了,所以在这里给你回了,希望你能看到。

我上次胎停以后休息了一个月,也辞去了工作,在家每天做做运动,锻炼身体。5个月以后我又再次好孕,怀孕40天尿检了一次,医生开了2个月的叶酸和维生素E。因为这次怀孕我有反应所以证明肚子里的宝宝是好的.一直到5个月的时候拉肚子才去医院检查的,之后就一直去产检,现在我的宝宝一切都很好,除了羊水有点少以外,就是有点贫血。什么保胎药也没吃过,也没做过任何特殊检查。就是从得知怀孕以后我就一直在家休息什么活也不干,也没坐过车,6个月以前我都很少出门,连打喷嚏都小心翼翼的!我想告诉你一次胎停算不了什么的,只要你好好休息调整好自己的心态宝宝会回来的!祝你好孕!

宝宝你一定要坚强

加油

希望LZ下次好孕

我也胎停过,当时是意外怀孕的,很多东西没有过多的注意,但还是很想要那个宝的,后来也是两个多月时有出血,结果去做BC是说没胎心了,后来我们就总结经验,让老公戒酒,戒烟(没戒掉,尽量少抽),而且听了医生的话在流产一年后才备孕,这样身体才完全恢复了,结果这个宝宝在两个多月时还是有出血理象,不过没有停胎,我打了保胎针,保住了,一个多月家门都没出过,好痛苦的,当时都想放弃的,是老公支持我让我坚持,结果现在生了个可爱的女儿,希望楼主下次也能好孕,做好准备再怀孕,这样机会大些.

以下是引用 第4楼 MybabyYeYe 的话:
还有机会的!!!加油加油~~~~...

以下是引用 第6楼 萱萱牛牛 的话:
别担心,一切等结果/ 退一万步说,宝宝健康才是最重要的,如果有问题,也是优胜劣汰的结果,其实是好事. ...

赞同楼上说的 ,祝楼主好孕。

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝