论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
启初的概念是我一直很喜欢的,用植物初生的力量滋养呵护宝宝的肌肤!这款启初新生特安柔护滋养面霜,选取的就是有机小麦胚芽的精华
被安利了很久的面霜!启初新生特安面霜
启初大瓶是给宝宝擦身体的,小瓶是擦脸的。我家孩子是严重过敏体质,用这个不会过敏哦!而且保湿效果特别好,总是看别的宝妈发照片说孩子皮肤干严重脱皮都去医院的照片。我家宝宝之前也脱皮,但是及时擦了这两样产品,现在皮肤很好的。春天宝宝容易起干性湿疹,快给宝宝准备吧!
启初,从来没有负面啊,不用心惊胆战的
推荐推荐,良心推荐,我家宝宝一直在用的,真心好用
启初新生特安面霜完全是天然植物成分,无添加
启初新生特安面霜的小麦胚芽成分,营养滋润
启初新生特安柔护滋养面霜味道好闻,清香,挺水润的
相信启初的产品,想给宝宝夏天更好的呵护就选启初吧。
今天又买了启初的东西,百年家化旗下,用起来也是非常好用的
启初新生特安面霜涂抹的时候也很不错,延展性很好,稍微一点的量,就可以全部涂抹开
没有香味,涂在脸上蛮滋润,纯自然,启初新生特安柔护滋养面霜不错。
很棒的一个品牌,超级喜欢启初,给启初点赞啦。
看了启初的介绍,有自己的研究中心,不是山寨品牌,用的比较放心
启初新生特安面霜的成分含有小麦成分,不含防腐剂和添加剂
722 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航