论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:721

启初——爱我宝宝肌肤

回帖 发帖
启初在给宝宝用之前,我自己试着摸了一下,真的是特别温和、湿润
启初新生特安面霜瞬间和持久滋润保湿能力又表现优秀,所以足以在秋冬季节给新生宝宝们更安心的润护,双十一囤货了
启初新生特安柔护滋养面霜,很润很自然,不油腻,好用!
启初新生特安柔护滋养面霜很温和的味道,孩子也很喜欢,希望可以保护他们过好冬天
启初新生特安柔护滋养面霜味道很治愈 就是感觉冬天不够滋润
启初的新生特安柔护滋养面霜滋滋润润,呵护宝宝一个冬天。
启初,来自上海家化,主要针对0-3岁宝宝的皮肤特点来研发产品,以自然界初生阶段成分的研究为最大优势。
对启初的产品还是比较信任的,我们家正在用启初的新生特安柔护滋养面霜。
启初新生特安柔护滋养面霜保湿补水,不会油腻
启初新生特安面霜很好用 味道也非常喜欢 软儒软儒的触感也很好
我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛
启初新生特安柔护滋养面霜保湿不错
启初新生特安面霜专为中国宝宝精心研制。小分子益肤成分。更适合宝宝娇嫩的肌肤。
味道淡淡的,推荐启初新生特安柔护滋养面霜,我孩子4个月,今天开始用了
之前给宝宝洗澡一般不用沐浴露,感觉之后宝宝皮肤就特别干燥,现在在用启初,真的特别温润
722 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航