论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:52

妈妈体验团:评头论足之宝宝洗浴工具(总结已出炉)

回帖 发帖

产品名称:婴儿游泳池

产品品牌:ABC海洋之星

价格:99

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 好  

使用经验:我家宝宝超级喜欢这个色彩的,空间也很大,还能和宝宝一块儿洗澡,游泳都够了的。就是每次用的时候要麻烦一点,不能像普通澡盆一样随便怎么先加热水还是先加冷水。只要宝宝洗澡不哭就已经很满意了。充气嘛,就一次冲完,平时不用就放一边了。反正天气热了,经常用的。就当是带着宝宝去游泳吧。

此帖子已经被mamaxiaohui于2010年06月03日 16:11:38编辑过。

产品名称:洗发沐浴露

产品品牌:安利

价格:40元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):安利产品味道很好,洗发跟沐浴二合一使用,宝宝很喜欢。。一说要洗泡泡了,他就高兴地自己去拿浴盆,拿沐浴露

产品名称:浴盆,浴床,浴巾,浴擦,

产品品牌:浴盆,浴巾,浴擦(别人送的)  浴床:多比兔

价格:别人送的       浴床:15元(淘宝淘的)

产品图片:   

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验):宝贝洗澡的这套东西是别人送的,刚开始给洗的时候她有些害怕,因为没有浴床,得两个人一个专门扶着,就怕她呛水,最后在网上看了一款浴床,买回来后省事多了,关键是妈妈可以放心,不用怕宝贝划下去沧水了,而宝贝自己也不害怕了可以躺在面舒服的玩,玩的差不多了,就开洗了,每次洗的时候都有小鸭子陪伴,很开心!洗完好用舒服的浴巾抱着放在床上自己打滚,晚上可以舒服的睡一觉了,呵呵,,多比兔的浴床真的很好用,价格也适中,质量不错!

此帖子已经被现现于2010年06月03日 18:23:55编辑过。

以下是引用 第13楼 yuanxiaoqian 的话:
我是过来学习取经的...

产品名称:浴擦

产品品牌:益生贝美

价格:不太清楚,(试用得到的)

产品图片:小鳄鱼浴擦

我的评价(选填一个):□ 很好 

使用经验:这个很软,很吸水,用的是新疆长绒棉,也不掉色,形象可爱,宝宝很喜欢,营造了一个好的沐浴环境。不用的时候,还可以给宝宝当玩具呢。

产品名称:宝宝洗发帽

产品品牌:袋鼠

价格:22元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):不用在洗头、洗澡分开了,宝宝直接坐在盆子里,既洗澡又洗头,而且一点也不会渗到耳朵或眼睛。

产品名称:浴盆

产品品牌:爱得利

价格:65

产品图片:无

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):够大。宝宝很喜欢。每次洗澡都在里面玩的不亦乐乎!

来学习下,准备宝宝洗澡的用具了。我家宝宝还没有开始在家洗呢。

4楼鑫妈太有才了

此帖子已经被lucyxuping于2010年06月04日 11:19:13编辑过。

产品名称:支架游泳池+澡盆+沐浴架

产品品牌: 没注意

价格:一共两百多

产品图片:家里相机坏了,没拍

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):游泳池太费水,但宝宝游完后大人还可以用,而且还可以冲马桶,擦地等。沐浴架小一点宝宝用合适,大宝宝就用不着了。澡盆是必须的,无论大宝宝还是小宝宝!

以下是引用 第16楼 mamaxiaohui 的话:
产品名称:婴儿游泳池 产品品牌:ABC海洋之星 价格:99 产品图片: 我的评价(选填一个): □ 好 使用经验:我家宝宝超级喜欢这个色彩的,空间也很大,还能和宝宝一块儿洗澡,游泳都够了的。就是每次用的时候要麻烦一点,不能像普通澡盆一样随便怎么先加热水还是先加冷水。只要宝宝洗澡不哭就已经很满意了。充气嘛,就一次冲完,平时不用就放一边了。反正天气热了,经常用的。就当是带着宝宝去游泳吧。 此帖子已经被...

这个不错呢,在哪买的

以下是引用 第2楼 牛奶丁丁 的话:
产品名称:洗澡盆+浴床 产品品牌:洗澡盆不知品牌+浴床为多比兔 价格:淘宝淘的浴盆50+ 淘宝买的按摩浴床25 产品图片: 我的评价(选填一个): □ 好 使用经验(对该产品的具体评价及使用经验、建议等):浴盆虽然便宜,但是质量不错,长度也够用。宝宝现在5个半月,通常都要2个人给宝宝洗澡。一个人扶着,另外一个人给洗。用了多比兔浴床之后可以一个人给宝宝洗澡,就是这个浴床的4边是不可调节长短的,安装
我家宝宝也喜欢这个,简便,实用

顶了

我们的是硬质浴床,有时间拍上来。

买了,但目前还没机会用,呵呵。

46 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝