论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:117

汇聚端午节八方粽型,妈妈厨房里秀出粽子香!(活动已结束)

回帖 发帖

迎面飘来的粽子香,你闻到了吗?今年端午节你准备自己包呢?还是买去?大家都喜欢什么馅的粽子呢?花生,芝麻,红豆沙,还是喜欢咸口的馅料呢?统统行动起来,拿起你们的相机拍下你们的粽子,买的,自己包的都可以(自己家里包的,可以秀秀包的过程,让大家分享你们的经验,感受你们的温馨亲情。),让我们聚集在妈妈厨房里来个粽子大展览~

【活动时间】:6月7日至6月20日

【发帖要求】
1,妈妈厨房 另开新贴,标题为【端午粽风型】+自定义标题

2,帖子内容包括:

(1)是自制还是购买

(2)粽子的名称或馅料

(3)如是自己制作,写下制作过程

(4)粽子图片秀,不少于3-5张

(5)粽子的口感如何,美味特色是什么

注意:帖子要原创,谢绝转贴

【活动奖励】

1.凡是符合要求的贴子均可获得发贴奖励20个积分

2.优质的原创作品加精收藏

————————————活动帖总汇———————————————

兜兜熊熊   【端午粽风行】蜜枣糯粽,详细制作过程

【豆苗妈】   【端午粽风型】我家的粽子你见过吗?

大马哥    【端午粽风型】传统的粽子

祎婧     【端午粽风型】云南腊肉粽子 YC

小月亮宝贝   【端午粽风型】自制肉粽,想学的MM快来吧,附详细制作过程噢!

【豆苗妈】  【端午粽风型】+【原创】豆苗妈家粽子做法

汤歆悦    【端午粽风型】爷爷奶奶给我包粽子

毛思涵     【端午粽风型】端午节——自己包的美味粽子

亭亭宝宝     【端午粽风型】买的粽子也来凑个数

黄巧妞    【端午粽风型】子琪妈家的蛋黄肉粽^_^

yingdapengjuan   【端午粽风型】包粽子

馨蕾宝贝    【端午粽风型】香喷喷的肉粽来咯!有详细过程哦!

✿嘻嘻妈咪✿   【端午粽风型】花生圆锥粽

小小邱    【端午粽风型】香喷喷的粽子出炉啦!!!

宝贝小猪     【端午粽风型】猪妈的绝对绿色食品粽

xinxin-0408     【端午粽风型】鑫鑫妈也来秀秀包的粽子

家有淘气小妞     【端午粽风型】婆婆送来的"温暖"牌粽子

♡调皮又淑女的小宝贝    【端午节活动】自己动手,粽子也甜蜜

YF999     【端午粽风型】美味栗子粽

旦旦的妈妈    【端午粽风型】+家乡美食---金华肉粽,

加州梦想    【端午粽风型】+我的家粽子不打结也裹得紧哦~~(内有详细步骤)

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年06月19日 23:55:52编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年06月21日 00:36:21编辑过。

happy又到了一年一度的端午节。

哈哈

坐上了乐乐家的沙发

不错呀

舒服哦

吐舌头

端午节就要到啦,都来晒晒你家的粽子吧 

好,我就个星期天就回去自已包

又到了吃粽子的时候啦,想想就觉得好香啊,期待妈妈们的粽子秀哦!

来支持一下....

自己包是没时间,买还还是可以的啦,提前祝大家端午节快乐!

我包的粽子好丑的,这个端午节再试试。

从来没包过,看有时间在网上学一下,试做一下,不过机会不大,老公不爱吃,小女也吃不了多少,包来没人吃是个问题,每年都是自己买几个吃

我也来参加,不过还没有看到棕子在哪里

我也想自己包,可是发现棕叶好贵啊!而且老公也不捧场,算了,到超市买几个吧!

不会包呀!

以下是引用 第12楼 Rachel521 的话:
我也想自己包,可是发现棕叶好贵啊!而且老公也不捧场,算了,到超市买几个吧!...

买的也可以秀出来的哦

流口水了,

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝