论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:98

说下自己的委屈,平时没人诉说,

回帖 发帖
你老公还知道安慰你,我那个还说我没伺候好他,没钱我拿什么伺候是吧。他也不想想钱没赚到,都是我在周转钱花,也好意思说我不称职。我一份好好的工作就是因为结婚因为男人孩子而放弃的。现在不知道弄钱给我,还说我,我天天提醒自己离婚的事,过不下去的事,你还没我委屈。[激动]
不要比较,比较了伤的是自己,我生孩子也是刷的信用卡,全部体检啥的都是自己花钱,公婆给钱也没要,知道她们没钱!只要老公对你好,又肯努力,生活都会好起来的
钱随便花,但是我是节俭的人,两三个月花了两千多,大宝生病买药,买米买菜买肉,再就是产检,产检花了六七百了!买点水果,虽然孩子跟奶奶睡,但是都是我洗衣服给孩子洗澡梳头,这两千我老公也花了几百块!还有包地钱四百!我感觉还是花的多![忧郁][忧郁][囧]
只要老公对你好能干,慢慢就会好的
生完也是一肚子委屈 现在在娘家
怎么那么早买的车现在还没还完
你的委屈只是你自己觉得,其他人比如你老公不觉得你多委屈,所以你说了也没大用,只能换来他嘴上的理解
我昨天还这样说我老公呢!挺生气的他问我我们办酒席我妈家给多少钱,我说够酒席钱,我就问他我生孩子你爸妈掏多少钱,他说不要他们的,我就生气了他爸妈两个儿子小儿子结婚房子彩礼都有,我要啥没啥,婚后公婆还给小叔子交水电费安装净水器厨房电器啥的,生孩子公婆掏钱酒席也是公婆掏钱,为啥到我了就说没钱,我老公还说不要他们的,我气死了没生孩子前我自己养我自己省下来的钱还跟你一起养孩子,现在我不能干了养我都养不起别说剩钱了!昨天晚上跟他说了一会他也不理我就背过我睡了,我真恨不得捶死他!
不易
还是不要比的好,人比人,气死人,我家经济条件也不好,老公一个月工资也就六七千,房贷两千,一个人的工资要养活四个人。够用就行吧?
同是天涯沦落人啊
人比人气死人不同的人有不同的命运。以后你也会幸福的
我结婚时候家里就买了车,就是生孩子的问题总不顺利,有不良孕史。以前也是心态不好,虽然我也有房有车,可是还是羡慕身边的朋友,人家车是一百多万的……没几年就换一台车……人比人不能比呀,不过我现在想开了,只要肚子里宝宝健康,比什么都强。就是我最大的幸福和满足了。现在老公一个人赚钱,我全职在家,没工作,挣得每个月还能存一点点,等以后孩子大了,我可以出去工作了,一切都会有的。
没钱就先不要着急要孩子嘛 我和老公也是 结婚我家要两万六彩礼 婆家东借西借凑了一万六 我跟老公又凑了一万块钱 一起给的我爸 结婚的时候就买的床 衣柜 梳妆台 一枚戒指 什么电器都没买 我跟老公在北京上班 很少回家 所以也没计较这些 后来就开始做生意 做生意时也借了不少钱 还清债有了一定的存款才要的孩子 现在这是二胎了 买了房 买了车 很知足了
我觉得只要老公好钱多钱少努力就好,像我老公不但没钱给还隔三差五找我要钱
99 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝