论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:98

说下自己的委屈,平时没人诉说,

回帖 发帖

生孩子的钱都没有,还要刷信用卡,老公每个月还信用卡,车贷2050,房租1000,只够他自己生活,我呢都是花自己的,孕期自己也做点事,够自己生活产检啥的,生完宝宝,得自己带宝宝,婆婆行动不便,是没法帮我的,带孩子也没啥收入,该怎么过呀,,,唉,女人结婚一定要嫁有经济实力的,不说多有钱,至少能养活一大家子,别老是让老婆为钱操心担心,

身边的朋友同学,挺羡慕她们的,至少没有在钱方面受委屈,我老公同学的老婆怀孕,每个月给她六千块花,快生了的时候他老婆说,给我买点像样的东西,让我生孩子有劲,就给她买了一块八千多块的手表,唉,真是天壤之别呀,好难过,老是默默流泪,怀孕了还要自己挣钱养活自己,同学朋友都是在家待产有公婆伺候,也都是花老公的,区别怎么这么大。

前天跟老公说了这事,老公说也知道我委屈,他说得慢慢来嘛,以后挣的钱都会给我,会对我好,会补偿我,我这人,耳根子又软,听他这么说,我想也该体谅下他,毕竟他也不容易,,,只是何时才是头呀,

我老公一个月给我5千,说不够用了在说
人比人气死人啊。我也是穷得很
希望吧,
还是不要比的好,我以前也是想想心里就委屈,大个肚子还有照顾大宝,烧饭,婆婆不愿意来我也没有办法,我老公大半年没有上班,我都穷死了,不过我老公一个月工资都给我,只留200在手里,但是也不够花
慢慢就会好,刚结婚多数都这样,没有太多经济来源
慢慢来,我们刚开始怀大宝的时候也是非常穷,老公的工资太低,只够我们生活开销,每个月光光族。后面大宝生出来了,我带到一岁半,婆婆帮忙在老家带,我和老公一起挣钱,现在老公工资也涨了,房也买了,别也买了,感觉压力没那么大了,都有个过程,总会有好日子来的
我跟你一样的情况,生孩子还得刷信用卡[激动][激动][激动]
我和你差不多了,房贷2021,车贷2300三年。也是没有存款,虽然为了钱愁,但是过得开心,和别人说经济紧张困难,他们总会觉得自己比我们还困难,把自己说的比你更惨。所以我都不说了,我们看到的别人的好,别人的宽裕,也只是我们能看得到的,别人想给我们看到的,他们也许过得并没有咱们幸福。只要死不掉,那日子就有奔头。总会有熬出头的日子的。加油宝妈[呲牙]
我都是自己赚钱,自己花
一样一样!!我家还没车贷和房租!找他姐借了两万开淘宝!现在不知道生意咋样!今年过完年就把他轰出去工作!这样下去不行!!
人比人气死人,放宽心,现在后悔也没用了,只能硬着头皮撑下去。
你们没有房子住吗?还要租房子
咱俩差不多吧
女人真的很累
99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝