论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:28

婆婆说这样吃更耐饥

回帖 发帖

我家毛豆快要一周岁了,因白天我要上班,故现在儿子主要还是由婆婆带的。儿子出生时就是人工喂养,之前每四小时吃一次爱宝美奶粉,消化吸收都挺好,粑粑拉的也很有规律。现在孩子大了奶粉辅食都有在吃,平时除了每天给孩子吃二餐辅食外,还要吃三次奶粉,每次婆婆都要在奶粉中加二勺米粉,说这样才耐饥。尤其晚上临睡之前吃的那顿奶粉,每次婆婆都要加上五勺米粉,说这样让宝宝吃的饱点才能一觉睡到天亮。可是我以前听说过米粉和奶粉加在一起给宝宝吃,会破坏奶粉的营养反而不利于奶粉营养的吸收,容易导致缺铁、缺锌。但是又拗不过婆婆,毕竟是她在家帮忙带孩子也挺辛苦,我说的太多也不好,加就加吧。可是心里总归有点不放心,大家一起来说说吧,这样吃应该没事吧??

没事啊,我女儿以前就这么吃!

觉得不科学

没事啊,我女儿以前就这么吃!

慢慢沟通吧!爱他美不错,是好消化的奶粉

老人也是宝宝喔,你可以慢慢委婉的和老人解释喔,我妹妹就是自己带宝宝,她给宝宝喂的也是爱他美,口味清淡不含蔗糖,宝宝也很爱喝,而且米粉也吃的,只是分开吃,她家宝贝不挑食喔

我家大宝原来也这样过。不过小宝没有。

最好还是科学喂养,我家喝的诺优能都是单独喂的,这样消化才好

以下是引用 第5楼 huang0210 的话:
慢慢沟通吧!爱他美不错,是好消化的奶粉
爱他美口味挺清淡不会上火

以下是引用 第6楼 baby噶 的话:
老人也是宝宝喔,你可以慢慢委婉的和老人解释喔,我妹妹就是自己带宝宝,她给宝宝喂的也是爱他美,口味清淡不含蔗糖,宝宝也很爱喝,而且米粉也吃的,只是分开吃,她家宝贝不挑食喔
爱他美确实是纯乳糖的配方呢清淡不上火,乳糖还能促进钙吸收

以下是引用 第8楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能我家侄子喝,也是口味清淡而且性价比很高呢

爱他美我家宝宝也喝的,看重是德国全进口品质保证

以下是引用 第8楼 天使的宝贝886 的话:
我侄子也在吃诺优能奶粉 感觉蛮好的 口味清淡不上火 消化吸收都挺好的

以下是引用 第6楼 baby噶 的话:
没错 当初就是看中爱他美不含蔗糖口味清淡 不担心会引起蛀牙及挑食 才放心买给宝宝吃的

以下是引用 第12楼 小王子的奴仆 的话:
爱他美我家宝宝也喝的,看重是德国全进口品质保证
给儿子吃爱他美奶粉一方面是看中不添加蔗糖口味清淡不担心会引起蛀牙 另一方面是德国大牌品质有保证

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝