论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

双十二为美剁手~我的小幸福

回帖 发帖

双十二来临之前的一个晚上,我对着镜子看,突然觉得自己面色好苍白,嘴唇也像蒙了一层雾气似的,感觉我的脸缺了些色彩!逛了好些天的某宝、某品会,终于买了些我自己觉得还不错哒美妆用品。它们上妆比较简单、自然、持久。

我很少化妆的原因多半是自己的懒,想美还嫌麻烦。基于自己的懒惰,我选美妆用品时便捷实用,尽量样数少。败回家的第一个美妆礼盒~一半是因为它的美貌。99rmb入,植美村嬉妆纪2017纽约时装周特别定制版~满满的中国元素,本人十分喜欢(最近真是中国风停不下来了,还入了一件改良汉服哈哈)。

礼盒里面东西还是很实用哒。一盒气垫BB、一支蔷薇色口红、一大瓶卸妆水、一支两头眉笔、一支软头眼线笔~

气垫BB密封性还是十分好的,顶层是镜子、中层是气垫、底层是BB。开关是按压设计的,一按就可以打开。镜子照人也是十分清晰,这一个礼盒几乎就具备了化出简单好气色需要的用品。

用气垫按一下,用手。圈圈的地方是刚开始涂抹的地方,还有点没匀开。继续用气垫轻拍四周,箭头方向就是晕开后的样子,十分服贴自然。这种BB有些水分,涂抹起来不容易卡粉。我自己是油性皮肤,前几天出去玩时化妆了,一天也没冒油,挺好用哒。

口红是蔷薇色哒,轻轻涂抹一层还是十分有气色的。多涂几层就会变成大红唇,老实讲我还驾驭不了。

眼线笔是软尖的,勾画的时候很流畅,我就只画个眼线,不用眼影的那种。出去玩的时候宝宝喝水时把水洒我脸上了,没晕妆也是万分庆幸哒。用卸妆液还挺好卸。

双头眉笔。一边是小梯形的面,可以很轻松把眉毛变立体。另一边的小毛刷刷几下,看起来就很自然。其实我自己觉得这个特别实用,因为我是那种眉毛颜色特别淡的、不化妆拍照眉毛好像拍不到似的。用眉笔画上几下,整个人还是挺有精神的。

接下了说的就是腮红了。我不喜欢把脸抹的过分白,也不喜欢腮红特别红,偏自然就好。Mistine双色花漾印章花瓣腮红,自然珠光不易脱妆。我选的是橘粉两色,粉色垫底、橘色打高光部分,不突兀,整个妆容看出来元气满满39rmb入。

拍的有点不太清晰了,其实它真的是双色哈哈。这个粉色有个好处就是它不是那种翻盖设计。上下分成两部分,旋转扣合,包包不小心掉地方、粉粉们也会乖乖呆里面,没破损,很不错。样子也是超级闪,盖子像个宝石bling~bling~

LID24小时保湿定妆喷雾,细腻持久补水不晕妆,还送了我个硅胶粉扑,89rmb入。想到要定妆用品,冬天太干燥,思来想去还是想买个定妆喷雾,买回来试一下喷的十分细腻,定妆时间也很久,一点不油不干。真是没对比没伤害,秋天的时候买了瓶水、专门给脸补水,也是喷的,然后冬天再用,真是一喷一机灵,特冷。

说起来送的这个小硅胶垫还拍BB霜用过,还挺服贴,也不太吸入太多BB霜,不容易滋生细菌。就是有点小脆弱(硅胶垫子上有层薄膜,如果碰坏了就卡粉了)

我的双十二,我为美败家~嗨皮啦~

漂亮!

以下是引用 第2楼 珊珊(饼饼)妈 的话:
漂亮!
谢谢亲爱的,真捧场

你一说。。我都想买了。。可是我刚入了气垫和妆前乳

好漂亮。盒子也美

以下是引用 第4楼 麻烦妈妈 的话:
你一说。。我都想买了。。可是我刚入了气垫和妆前乳
先用着,等你想换了可以试试看

以下是引用 第5楼 臭彤崽 的话:
好漂亮。盒子也美
谢谢,我也是被它的美貌吸引哒

好漂亮

哇,好漂亮,盒子都美美哒~还有你拍照技术怎么那么棒!羡慕羡慕!

女人,为美貌而生

以下是引用 第6楼 小年年mm 的话:
先用着,等你想换了可以试试看
嗯嗯 以后试试

好棒呀1

不错!

(⊙o⊙)哇拍的真好看

我也是刚刚入手一份 ZMC都bb很好用

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝