论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

去除妊娠纹用凸美人管用吗?我看网上说的很好

回帖 发帖

去除妊娠纹用凸美人管用吗?我看网上说的很好

妊娠纹是女性生过孩子的象征,但对于大多数女性来说,这象征宁可不要,太丑了。所以我们就要想办法去除妊娠纹,但去除妊娠纹是有最佳时期的,即产后坐月子至产后三个月这段时间,这时候宝宝刚离开身体,是去妊娠纹最好的时期。在坐月子时采用正确的保养方法,去妊娠纹就会事半功倍哦。

记得没结婚之前,肚皮和腰上等皮肤还是好好的,自从生了孩子后加上工作的关系,妊娠纹没有及时去除,就在我身上扎营了,怀孕时倒是用了防止妊娠纹的东西,但是有了孩子后还是没能消除,更没想到胸部也有妊娠纹!虽然嘴上说我已经习惯了身上的妊娠纹,其实心里是痛苦得要命,现在老公面前的底气也略减三分,走在街上都不敢穿短裤短裙,就连这次聚会也没心情去见多年不见的老同学。

这里顺便说一下,我之前去美容院就做一些基础保养,不能做功能型的,会很损伤皮肤的。无奈之下,宣布投降:它爱怎么就怎么吧,有本事陪着我进棺材才算它厉害呢!但是自己仍旧没有一点不管,我天天纠结这个事,还是在默默的和它做斗争,毕竟爱美之心人皆有之!

后来是在网上看到了一款叫做凸美人的专业去除妊娠纹产品,了解到凸美人是专业的为女性朋友去除妊娠纹的产品,还为女性朋友定制专属去除妊娠纹计划,凸美人已经成功帮助几十万的女性朋友成功去除妊娠纹。于是我就去凸美人官网上看了看,看到那么多的女性朋友都晒出了自己去除妊娠纹前后的对比照片,弄的我好不羡慕!于是我也下定决心要去除妊娠纹!客服根据我的情况为我制定了相应的去纹计划,我便根据客服的推荐订购了三个周期的凸美人。

过了两天便收到凸美人了,拿到凸美人后我便赶紧开始使用,从使用开始,不到一个月的时间,就能看到妊娠纹明显的变化,妊娠纹在一点点的变淡消失,看着皮肤一天天变好,心中的喜悦真是难以表达!使用两个月的时候妊娠纹淡化减少好多了,不近看都看不出来呢!用完了三个周期产品的时候,身上的妊娠纹已经被全部消除了,皮肤已经变得让我非常满意啦,光光滑滑的,细腻白皙了,再也不像大妈了!现在看来身上的妊娠纹这个问题总算被我解决了。感谢凸美人还我美丽自信!

对于有了宝宝之后的宝妈来说,大部分人都在忙着照顾宝宝,是没有时间整天做这个的,那么贴心的接下来再告诉大家一个容易点的方法,那就是选择一款专业去妊娠纹的产品。面对妊娠纹,我们要勇敢的去除它,毕竟去除妊娠纹重新拥有光滑肌肤的方法也是很简单的。

挺不错的。楼主继续。。。

其实在宝妈备孕的时候和孕期的时候很容易导致胶原蛋白的流逝,这样就会加速女人的一个衰老,生完孩子还会产生妊娠纹,所以所是很困扰的,这样怎么办啊,找专业的老师咨询哦,hj9649

社区导航
同龄宝宝