论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1293

安抚闹觉小魔王,小河马睡眠仪来支招

回帖 发帖

在麻麻心中:哄睡之苦深似海,从此睡眠是路人可真不是随便说说的

特别是家有“睡觉特困生”,那么恭喜你离熊猫眼、没日没夜不远了

哄睡的路,都是套路无论是一个吻这种温柔的,还是深蹲哄睡那种奇葩的,只要有点用,统统耍起来

宝宝睡眠是大事,家里有个闹觉小魔王,到底应该怎么破?!

麻麻都知道:睡眠对宝宝的智力发育、生长发育等起着重要作用,尤其对新生儿的意义更大!其实想要宝宝香甜入睡并不难,只要做个智慧妈妈掌握正确方法——给他选择最贴心的宝宝专属哄睡利器,就能助力宝宝成为作息规律的“天使宝宝”!

就算大雨让整座城市颠倒,小编也会将“哄睡利器”带到你面前~它就是伟易达小河马睡眠仪

Dang~它可不是普通的小河马哦,它来自全球知名电子教育玩具品牌伟易达,是一只让你带宝宝睡觉更轻松的萌萌哒安抚玩具!不仅如此,它还连续两届蝉联育儿网橙品清单妈妈口碑之选年度人气宝宝单品口碑和销量非常MAX!撒花~撒花~

万千妈妈诚意满满点赞的好几大实用技能,更是让它立足于“史上最强睡眠神器之位”不倒~

全景式梦幻星空投影,4种星光交替变换,为宝宝营造安静舒适的睡眠环境

4种细腻柔和音效模式,60首中外名曲,温柔安抚宝宝情绪

智能哭声感应功能随时待命、自动重启,无论妈妈在哪都不是问题

15/30/45min定时播放不影响宝宝熟睡,妈妈也能安心入睡

音量从0调控,根据宝宝听力敏感度适当调节,安抚宝宝睡前焦躁

高级环保毛绒材质触感柔软,环保材质安全放心,宝宝抱不释手

当然了,宝妈辛苦,宝爸挣钱也不易!买玩具,质量是第一,用的越久越好啦。一般的安抚玩具用6个月就可以out,但我们勤俭持家小河马睡眠仪要发挥第二大功能——早教!4大益智功能潜移默化开启宝宝第一次早教,让宝宝从小到大培养阅读习惯,可以一直用到3岁哦!

了解了这么多,妈妈们是不是已经摩拳擦掌,纷纷向小河马伸出“魔爪”啦?别急,hold住,猝不及防的冷空气甩小编一脸傲娇,而伟易达就是要更傲娇的给这个冬季带来满满的温暖!只要参加活动就有机会获得哄睡必备的小河马睡眠仪、伟易达皮革两用收纳箱、伟易达定制儿童乐扣杯!!是不是暖暖的超贴心?!

礼享圣诞,玩聚新年,伟易达更有年度大礼给你倾情献上!!!

12月20日-12月24日,伟易达天猫官方旗舰店全场69元起,12月18日-12月23日的每日10更有500张60元优惠劵限量开抢!满399即可使用!

不用算太多,优惠超直接,还等什么,快来戳>>戳>>戳>>吧>> 

本次论坛活动时间:2017年12月15日-12月21日
本次论坛活动形式:

参与方式一:#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#为话题,在论坛下方回帖,说说家里“闹觉小魔王”的闹觉史和你的安抚小妙招,可以配上宝宝萌照哦(图文并茂最佳)!

参与方式二:分享本活动至各个社交平台(如QQ群、微信群、朋友圈、微博等),截图上传至该论坛帖;

话题回帖示例:

#为伟易达安抚玩具:小河马睡眠仪疯狂打call#作为一个新手妈妈,一直在受着我家闹觉小魔王的“折磨”,经常一言不合就哭闹!睡觉必须抱,放下就哭,哭的撕心裂肺的那种,晚上起夜至少三次,每次至少哄一个小时甚至两个小时!整个晚上就在哄睡中度过,自己哪有时间休息啊!“娃没睡,我犯困,娃一睡,我精神”的生活已是常态…各种哄睡招式都试过,我总结了几点亲测有效的安抚招式:1.给宝宝营造舒适的睡眠环境,灯光要暗,盖的小被子要轻轻柔柔的;2.选择合适的安抚玩具,做宝宝睡梦中可以依靠的小伙伴,满足宝宝对安全感的需求。我选择的是安抚哄睡技能超厉害的伟易达小河马睡眠仪,梦幻星空投影,细腻柔和的音效,还能智能哭声识别和定时,外表也是Q萌,用妈妈般的温柔安抚宝宝,让宝宝就像在妈妈的怀抱中甜甜入睡,通过这几招,我算成功的摆脱了闹觉小魔王的“魔爪”,不做熬夜大军一员啦~!

奖项设置:

优质回复奖:我们将从所有参与回复的用户中选取5回帖优质的麻麻,每人获得伟易达圣诞好礼:小河马睡眠仪一个,共5个!

优质分享奖:我们将从所有参与回复的用户中选取10分享平台最多的麻麻,每人获得伟易达分享好礼:收纳箱一个,共10个!

抢楼奖:12月15日我们将从按要求跟帖回复并选择位于当天总楼层数1%、11%、21%……51%的麻麻(若重复获奖则顺延至下一层)获奖,共产生6名额,每人可获得伟易达幸运礼:乐扣杯1个共6个!

【参与规则】

1.所有用户不重复得奖,回复内容不符合要求取消获奖资格。

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3.已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

4.本次活动的最终解释权归育儿网所有。

支持支持

小河马睡眠仪有睡前故事、音乐播放、自然环境音效、混合音效,四大安眠模式,帮助宝宝睡眠。

小河马睡眠仪有睡前故事、音乐播放、自然环境音效、混合音效,四大安眠模式,帮助宝宝睡眠。

支持支持

好活动,好可爱的奖品

支持支持

我来支持啦

太棒了支持参加

喜欢喜欢

1295 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝