论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:479

一岁半的孩子应该会大小便了吗?

回帖 发帖
现在 天气冷都一直包着
才学会走路吧
我能说我家快三岁了晚上还要用尿裤吗?因为我太懒了,不想起来兜他尿
2岁半以后真正的开始自己控制大小便 我家大便从来不会拉裤子上 小便确总是尿出一点在裤子上 她知道尿尿每次都说 有时还自己脱裤子坐马桶尿 就是尿急了控制不住 会遗留一点在裤子上 我去问医生 医生说等2岁半之后才行 现在都属于正常 最近天冷 我又套上纸尿裤了 老是来回换小内内太麻烦又冷
这个不一定的,我家宝宝是不到一岁半的时候大小便自己会喊大人帮忙,从那时候就没穿过尿不湿了,晚上也都不穿。这时候锻炼太冷了,我们是快到夏天时候,开始让她练习,肯定要一个过渡期,尿一段时间裤子的
小了点,我的两岁就会说,没尿过裤子
我感觉你还是等天热了再锻炼吧,现在天冷,孩子还小根本不懂好吗,他尿湿你就脱裤子,一天得脱几次,再感冒了
那也是分人的,我侄女就是一天无数次的大便,一次一点点,我女儿几个月就一天一次很有规律
我家的不到一岁半就会自己蹲着尿了,现在要大便自己会说:粑粑,粑粑,我就让他坐尿盆上,自己就大便了
闺女不到一岁就会
冬天晚上尿多,要穿尿裤的,我家也快一周半了,一夜一片尿裤尿的满满的
我家现在都在用尿不湿,两岁多了
主要俺家宝宝不穿湿衣服 一点点水都不行
一岁两个月左右就会说了,尿尿或者拉粑粑都会说的,基本没有搞湿裤子。照理说,今年夏天就应该有意识的培养她这方面了
不换那不感冒啊,得慢慢来
480 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航