论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:51

过敏宝宝伤不起,伊威米粉来解救

回帖 发帖

自从有了孩子以后,可以说真的是打开了新世界的大门,宝宝带来的开心那自然是不用多说了,但是孩子出现的各种问题也真的是经常让人摸不着头脑。我家那位宝贝闺女就经常给我这样的“惊吓。”

比如我家闺女体检的时候检查出腿纹不对称,有可能是髋关节发育不良,我当时就丈二和尚摸不着头脑:“还有这操作,谁平时还注意过她的腿纹啊?”还好后来检查了没什么问题~~~结果没过多久又发现宝宝大便带血丝,这个可是狠狠地吓坏了我这新手妈妈。连忙送到医院去检查,说是蛋白过敏,虽说这个不是多大的问题,我还是仔细研究了一下蛋白过敏到底是个怎么回事。

我在网上看到说现在蛋白过敏的宝宝很多,这和现在的大环境有关系,食物的污染、添加剂什么的太多了,肠胃还很柔弱的孩子深受其害啊!看来是为娘我吃了什么有污染的东西,通过母乳影响了宝宝了,从此,只要进宝宝口的东西都要经过我严格排查才行。

这不宝宝开始吃米粉了,强迫症麻麻又开始纠结了,挑了好多牌子都不满意。后来跟一个邻居聊天,她说他们家儿子也是蛋白过敏,米粉吃的是伊威的有机米粉,身体一直棒棒哒,我立马两眼放光,回去研究了一下伊威的米粉。

原来伊威是已经有20年的国民老品牌了,我竟然还不知道,真的是新手妈妈无疑了。这款米粉配方简单天然无添加,不容易导致宝宝产生过敏反应,我看了下配方里面除了大米就是一些维生素啥的,蔗糖、添加剂什么的不存在的~虽然价格相对其他米粉有点小贵,但是这更让我相信他们的品质是有保障的,果断给闺女买了一盒。

打开之后发现竟然是独立小包装,高端米粉果然不一样。这样喝起来就方便多了,也不用担心一大袋的包装打开之后会受潮什么的,棒棒哒!瞧我们家小吃货看到有新的食物自己就上手了。

现在宝宝已经喝伊威米粉好几天啦,她非常爱喝,我给她冲的时候也偷偷尝了一口,真是好喝啊哈哈哈,口感非常滑嫩细腻,利于宝宝消化吸收,不会太甜但是有一股清香,很适合宝宝喝。看到她吃的这么好我也就放心啦~今天给她做了一个牛油果米粉,步骤非常简单,直接牛油果捣碎加到冲好的米粉里就OK了~~除了牛油果,各种水果都可以这么操作哦,什么香蕉泥、苹果泥、猕猴桃,开启宝宝新世界大门~~~

宝宝吃得别提多嗨了,自己上手就吃起来了,吃的满脸都是,看的我和他爹在旁边笑的停不下来,一直对着她疯狂拍照,果然是亲爹妈~~

但是看到她吃的这么开心我也就放下了心里这块石头了,娃的辅食终于有着落啦~~国民大品牌果然不是盖的,为伊威疯狂打call!

支持一下

伊威米粉营养好!

看着不错

嗯嗯,不错不错

过敏不严重是部分水解奶粉就可以的,配合珂睿亚益生菌,效果很更加明显哦

看宝贝吃的很香

我宝宝以前吃过伊威的,我觉得太甜了点,就不让他吃了,怕影响牙齿发育,后来听说善食多的米粉是在伊威的基础上又添加了“DHA和益生元”成分的,就买了盒试了下,味道很好闻,也没有伊威的甜,我宝宝是挺爱吃的。
因为孕期缺铁导致孩子出生后也缺铁的事情到现在还让我愧疚,好在当时医生给我科普了很多孩子营养补充的知识,比如孩子缺铁用食补的方法更为安全
我是素食主义者,但我知道孩子不能只吃素食,荤素搭配才能保证营养均衡,所以在辅食选择方面我建议选一家自己信赖的辅食品牌。
“高营养、高品质、纯天然”是伊威辅食的基本原则。
挺好的,我家宝宝就在吃
伊威是国产的老品牌了,专门针对宝宝健康而设计出来的辅食,其中最有名的就是伊威米粉了。伊威米粉在市场上口碑很好,可以试试哦~
伊威除了米粉,还有肉松,这些都是很不错的,还有可以煮的面条,这些都是宝宝很好的辅食的,宝妈们可以看看。
伊威?价格吗,不算贵。
52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝