论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:420

你们的老公会自残吗?

回帖 发帖
要带他去看心里疾病
这是心里急病,你以后少和你老公吵架,有什么事慢慢够通,只要不打你就算好丈夫,
好可怕
恐怖
我以前认识一个男的也是这样,经常自残
我只想说谁带孩子能保证不生病啊?孩子生病不是一天一会才引起的。你说他爸妈不好换位思考思考,他说你爸妈不好你愿意吗?他这也不叫自残,又心疼你和孩子又心疼自己爸妈又没有其他地方发泄一下。只能打自己了。你们好好沟通一下,多谈谈就没事了。我一朋友家就是这样和好的。 我这朋友娘家一邻居家的儿子只要不顺着他就会真的自残。真拿菜刀砍自己。
有病吧
之前我老公我们还在谈朋友时,有次我把他气坏了,他就扇自己耳光。把我吓坏了,事后决定和他分手。他也认真思考了这个事情,说那是第一次。后来我们结婚了,他就没有出现过。再生气了,他就自己出去跑步发泄了。你老公估计也是不知道怎么发泄,不能打你,但又没办法,想通过自残得到你的同情答应他。所以,你要疏导他,找到正确的发泄方式
真可怕[害怕][害怕]
有一次我说要离婚,,还收拾衣服准备走,他就失去理智的用刀子划了自己的腿两刀
没有处理事情的能力 看来以后你只能靠自己了
因为我们吵架从来不说离婚,那次他打我了,我要走,他就失去理智了,想想挺恐怖的
这样挺可怕的
我可能自残,但我老公不会,他会阻止我
421 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航