论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:611

该不该把我的私房钱拿出来买车呢?

回帖 发帖
你自己别跟他说,你先跟你爸妈说好,然后他跟你父母说,
厉害,还有存款
还是自己留着吧,
有借有还吗?他肯还的话还可以买车。
千万不要,我就是把钱拿出来买车了,现在手里都没什么钱了,买东西都不敢买太贵了的,女人还是要自己手里有点钱
个人有个人的想法吧,换做是我我不会拿出来
不能拿,就是拿也得说是借的,我就傻了,我把我的钱全部拿来花了,人家无所谓,现在想要钱做点什么,买什么,哪怕给孩子买点玩具,漂亮衣服都没钱了,你还是多个心眼吧!虽说男人不一样,但是总管男人要钱会让他们觉得咱们没他们活不了似的
不能让他知道那是你的钱
不要拿,万一急用没有钱了,车没有可以打的,又不是天天去,生孩子已经用了两万了,不经用的,买了车保险什么的,养孩子都需要钱,经济条件好了再买
这个可以有
换我不会给他拿出来因为经历了一些事所以觉得女人该为自己想以后的退路,私房钱更应该藏起来要不然哪天这是说哪天他不要你了什么都带不走
我也同意不要拿出来,你虽然说是你妈借给你们的,什么时候还呢!到时候还不还就两说了,要是我,我就不拿出来,等有急用的时候在拿出来
我和老公相互都是透明的,婚前我有两万块和老公存在一起,老公又拿来全部存在我名下,我也是远嫁,
他说挣钱给你买,你就等着他挣钱吧,也多给他点动力。
612 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航