论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

[图]【六一节,给宝宝的一封信】----我永远的小孩

回帖 发帖

我最最亲爱的儿子:

提前祝你六一节快乐!这是你的第二个儿童节,妈妈发现育儿网有这个活动就马上积极响应,太好了,因为妈妈真的有很多话要跟你说,希望这封信能永久保留,有一天你看到它就知道妈妈有多爱你。

你是妈妈最宝贝的礼物,你的出生带给我们很多幸福,虽然妈妈忍受着巨大的疼痛生下你,虽然妈妈很辛苦地独自带你,但是最有幸福感的还是妈妈!有时候爱一个人和为爱的人付出比被爱者更幸福。特别当你用你那稚嫩的声音甜甜地喊我妈妈;特别当你用你那柔软的小胳膊紧紧地绕在我的颈上;特别当你用你那粉嫩的嘴唇轻轻地吻在我的脸颊……我无比幸福!无数的苦啊累啊都抛掷九霄云外!儿子,你是我永远疼爱的小孩,无论将来怎样变化,在妈妈心里,你就还是那个肉肉的小男孩……爱你的心永远不会变!

但同时,妈妈希望你尽自己最大的努力证明给爸爸妈妈看,你是个很棒的男孩,甚至男人!你要正直、勇敢、善良、宽容。要知道只有通过刻苦学习的男孩才能成为有知识、有内涵的男人,只有努力奋斗的男人才会成为事业成功的男人,只有勇于承担家庭重担、尽自己能力回报社会的男人才是真正的男人!

妈妈不希望你为了地位尔虞我诈,不希望你为了金钱出卖快乐,如果你不能成为最棒的,但至少你一定要是平安的,快乐的,有价值的普通公民。人的一生说来真的很短暂,所以妈妈希望你努力积极,等到老了回忆自己的一生时,你可以对自己无憾,可以无憾地对后辈说:我试过了,我努力过了。无论成功失败,你的人生将是最精彩的!所以,爸爸妈妈现在也很努力,无论是事业还是家庭……妈妈想你知道积极的人生更有色彩、更有意义!

好好加油吧儿子,我永远的小孩也要长大啦!

永远爱你的老妈

二零一零年五月二十七日午

此帖子已经被红孩儿妈妈于2010年05月27日 12:06:27编辑过。

此帖已经被版主天使在唱歌奖励积分20分。

啥都不说,祝宝宝身体健康咯

谢谢你!你动作好快哦,我刚刚才写完!呵呵……满足

快乐是最重要的,做个真正的男子汉。

社区导航
同龄宝宝