论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【六一节,给宝宝的一封信】----回忆宝贝这三年的成长经历

回帖 发帖

宇超,再过几天就是“六一儿童节”了,这也是你来到这个世界上过的第三个“儿童节”哦,前两次宝贝还小,妈妈已经不记得是怎么过的了!妈妈在此祝:宝贝节日快乐!身体健康!

我们的宝贝,从刚生下来那么小的小人儿长到现在已经快三岁了,一路都有妈妈的陪伴,无论在哪里妈妈都是不离左右(当然现在上幼儿园除外哈!)

从宝宝出生到半岁的时候,我们都是在成都度过的,刚生下超的时候奶奶也在这里,一直带到妈妈出月子,因为奶奶家里有事,所以回老家去了,妈妈我的四个月产假完了就直接辞职了,在家专心带宝贝了!

在宝宝半岁的时候,因为爸爸的工作关系,我们和爸爸一路踏上了去珠海的路。

那是08年1月份,我们先是回奶奶家过年,在奶奶家呆了一个月,过完年我们再去的珠海,那一年也是“雪灾”,江西更是,电线都被雪压断了,我们过了一个“黑年”没有电灯照,没有电视看,就连蜡烛都卖断货了,宝贝不习惯“黑呼呼”的,一到晚上就哭!嘿嘿!

过完年已是三月份了,我们去了珠海,在那里认识了好朋友“贝贝”,(现在妈妈们都还在联系哦)!天天混在一起玩,可好了,当然也会有打架的时候,两个小家伙互不相让!宇超在这里也是不适应这边的气候,全身长湿疹,经常生病,几乎是三天两头地跑医院,在宝贝十个月的时候,在学步车里,自己走到饮水机跟前,打开了烫水开关,把小手手烫伤了,好长一段时间才好的,妈妈好心痛哦!

在珠海呆到八九月份吧,爸爸的工作又被调到重庆了,我们一家又得离开刚到不久的“珠海”有点舍不得呢,因为好朋友“贝贝”,以后不能经常在一起玩了!

离开珠海我们回家了,那时就宝宝和妈妈在成都,因为爸爸要在重庆工作,周末才回来,妈妈平时也会带着宝宝去重庆,我们一家开始在“川渝”之间来回,往返于两地,宝贝倒也喜欢坐火车!

直到去年也就是09年七月,宝贝在成都过完二岁生日,妈妈再次带宇超来重庆,决定让宇超在重庆试读一下幼儿园,从此宇超开始了上学之路,直到现在,虽说刚开始上幼儿园不怎么适应,但是还好,宝贝都挺过来了,到现在宝贝一直都在重庆的幼儿园读书哦!

有时宇超也会闹着要“回家”,呵呵,看来还是成都好一点呀,总是惦记着家里的种种!

宝贝,从小到大你看你去过好多地方生活哦!有坐过飞机,火车,汽车。

嘿嘿!没坐过轮船呢!

宝贝妈妈再次祝你:节日快乐!不管爸妈有没有送你礼物 ,只要有爸爸、妈妈陪在你身边就是幸福的,快乐的!

此帖已经被版主天使在唱歌奖励积分20分。

祝宇超六一快乐哦

谢谢畅畅妈,也祝畅畅节日快乐!

宇超六一节日快乐

祝宝贝节日快乐哦!!

有爸爸妈妈陪在身边就是幸福的,呵呵。

社区导航
同龄宝宝