论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:909

续上个帖,(公公)是畜牲,

回帖 发帖
天知道你经历了什么,抱抱[红心][红心]
赶快走
什么人都有简直没法想
有病
对你有想法的人真的防不胜防的!
看了你上个贴,真是不停骂你,又想了想,事情没有发生在我们身上我们体会不到,离婚简单,也许你的娘家也不太好,离婚你带着孩子没办法生活,考虑到孩子 不想让他单亲,这些都会考虑,坚强一点 远离人渣
为了孩子你更应该离开,看了很多你在上贴的回复,你说你老公也不值得依赖,那还顾虑什么?
你没有跟你家人说吗
我就是跟我老公在一起,身上总是一分钱都没有,还欠人家好多钱,但是不会饿着,走一步算一步
其实挺理解你的,我也差点遇到跟你一样的情况,我当时还在洗澡呢,老公做事没回来,还好因为我们住门市一吼隔壁邻居都能听见,所以他不敢乱来,这事我也跟我老公说过,除了他其他人都不知道,从那以后我再也没把他放眼里,其实这事我都忘记了,今天看你发帖我又给想起来了
你随身带着防狼喷雾
太可怕了
去买个防狼喷雾剂,淘宝有
他要动你你拿喷雾喷死他,对眼睛喷
你公公真的好变态,我有天没注意屋子门没关死,我坐床上玩手机,公公都不好意思把我们关上,把我婆婆叫醒,喊我婆婆来给我关门,我婆婆气的直骂他!我笑死了,从那以后我都检查下,省的我公公不好意思![激动][激动][激动]
910 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝