论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:909

续上个帖,(公公)是畜牲,

回帖 发帖

谢谢各位宝妈的关心和建议,我自己带个孩子在家,旁边是老公爷奶家,他爸都在工地干活,不回家,我们没有住一起,带孩子出门找他爸不行,养不活我们娘俩,还欠了一屁股债,像你们有钱的根本体会不到没有钱的难处,这事我已经跟那个畜牲的妈爸说了,也就是老公的爷爷奶奶,从结婚以来,家婆,还有老公爷爷奶奶,对我真的很好,我也很懂事,我也会慎重考虑离婚的事,当第一次知道他对我有想法时,也就是在那天晚上,我出门回家,他去接我,婆婆在看孩子,在路上时他就想,,我,我挣扎了好久,他一米78我才158你们可想我哪里挣的过他,跑也跑不掉,因为是农村,家里人早都睡了,后来可能老天眷顾我,在最后连我都绝望的时候,我们以前在一起干活的人,开车从那里经过,因为我们车子在路上堵了,所以按喇叭,那个畜牲看到是熟人让我把车推一下,我一下去,就敲车门上去了,后来他们把我送回家,还跟婆婆说了,婆婆还说不会吧,不相信她老公是那样的人,在后来,我婆婆就跟他吵吧,让他给我道歉什么的,这对我来说就是一场忘不掉的噩梦,不知道你们看懂没有,说的太复杂,后来,他们就去工地干活了,不回来住,后来老公知道了,就说把孩子接出去,一辈子不回那个家,后来因为养活我们两个,资金有点问题,他妈又给我们打钱什么的,慢慢的都遗忘了,我也是傻不拉几的就那样听婆婆的话原谅他,在后来很长时间了,突然今天又发两个那样的信息,爷爷奶奶已经知道了,我过几天先出门,让我在想想以后怎么办,我这辈子恐怕也忘不掉,那晚的噩梦,事情不发生在你们身上,你们或许可以说几句狠话,或者当个笑话,就算如你们所说懦弱,但是我也不是下贱的人,我也知道如何保护自己,经历写的简单话,还有好多,就像小说一样,却比小说真实

你公公是不是精神有问题
你公公真的很变态,对自己媳妇也下手,不想离婚就赶紧离你公公远点,最好是跟你老公一起生活,不要单独跟你公公一块
脑子有毛病,这种人不能惯,垃圾
心里有病吧
不走,早晚得出事,万一哪天他自己回家了出事了,你怎么对你儿子解释,虽然你是受害者,要学会保护自己,既然没有解决办法就只能远离,一定要小心呀
你公公不是人是畜生
真的有问题
哎,你老公是不是吃软饭啊
这种生活真的会把人逼疯的
赶紧走吧!让他身败名裂
我们村也有一神经病,见女的都想那个,我也不敢独处,小时候都是在恐惧中度过~你尽早离开尽早结束这种生活吧
有能力赶紧和老公住在一起 尽量不要再见你公公
910 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝