论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

请帮我看看我的检查报告正常吗?会不会是已经停止发育了?

回帖 发帖

我最后一次月经是4月11日,4月25日左右排卵,5月11日的时候发现早孕试纸两条线,我去医院检查,HCG96.23,孕酮大于40。因为我一直没有什么反应,也不吐,也不能吃,没什么特别的食物喜好。我一直心情不是很好,我老公本来脾气不好,现在也不让着我,还吼我,我郁闷得几天晚上没睡好。5月24日的时候我不放心,觉得状态不对,去医院检查,HCG6475.68,孕酮降低至28.11;B超显示子宫4.4cm,有0.9×0.7似孕囊,未见液性暗区。我是后位子宫,医生看得不是很清楚,给我开了7天的黄体酮针剂,然后再去复查。请各位有经验的JM帮我看看,我的B超是不是不正常?已经说我的只有5个星期大小,已经43天了,还这么小,也看不见胚芽这类的,但是我一直肚子不痛也没流血,这是怎么回事呢?还有我打完黄体酮后可以喝中药保胎吗?这么早做B超,而且7天后还要再做一次B超,如果胚胎没问题,这样早又连着做了两次B超到底对胚胎以后的发育有没有影响呢??心里很着急,希望各位JM给点意见呢。

补充一句:我5月12日的时候感冒了,怕有影响,喝了一个星期的中药,之前有告诉医生怀孕了,不知道有没有影响呢?谢谢!!

为什么没人理我??555555555

别担心,时间短看不出来的, 多给宝宝的时间!~~别轻易的下判断。该来的不会走的,但是你的心情会改变一切,所以一定要对自己对宝宝有信心!~~为你祈祷你的宝宝健康!!!

谢谢!!只有等复查之后再看了。希望宝宝加油!

社区导航