论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:103

我怀疑老公是捡的

回帖 发帖

我家公婆真是两个奇葩 不喜欢我老公我也跟着倒霉这样的爹妈我第一次见 我家婆婆和公公把小的宠上天了 我老公天天被他们说 我也被说 真不知道我老公怎么忍得了这样的父母 因为我老公帮他们做事没有收入我老公一问他们拿钱就说 我大宝就是生花他们的钱 还一直刮嘴巴边上 奶粉尿不湿一分钱不出 现在肚子里那个小宝产检他们也不给还是娘家给的钱 我婆婆总是偷偷给小叔子买衣服买什么 我感觉没必要偷偷摸摸的 总是要被知道的 我怀大宝是在娘家 什么都不用做 怀小宝在婆家天天吃什么都不是 因为我贫血比较严重所以需要营养但是婆婆买的菜我根本不喜欢吃 我就天天饿肚子或者吃点粥 大宝也是没菜吃 一岁多才几颗牙 她们就买她们吃的菜 婆婆怕我买菜拿折扣 我每次都是觉得我老公可怜没菜吃我还倒贴钱进去给买我老公爱的 我也就将就吃一点 然后现在不让我买菜自己买 然后 把菜送回来给我做.做了还嫌不好吃 我又要带大宝又是孕晚期还要天天做卫生我知道这是我应该做的但是他们也需要理解我 我总是肚子疼假性宫缩也频繁 我地拖不了很干净 然后就说我不爱干净 委屈 没人诉苦 写的好乱

一样
如果有条件就搬出去住吧
分家单吃另过,肃静,你老公挣钱你们自己花。
我叫我老公去上班了 也没多少工资 不够开支 才上班几天
你老公都不愿意分家,没什么好说的了
同感,觉得老公是捡来的,小叔子上了大学,公婆经常说老公咋咋的
分家自己住就什么事都没有了,你老公去挣钱你看两孩子多好啊,爱吃什么吃什么,孩子没营养怎么可以,都这样还不自己存钱,偷偷去吃点好的也行啊,总比受气强!
让你老公和他爸妈说过你每个月发零花钱
我老公才是捡的。他就一个姐姐。人家姐姐天天回娘家抠钱抠东西。从来不舍得贴娘家一分钱。他爸妈又不挣几个钱又能作妖。有点钱他妈买衣服买包了。他爸灌酒了。加上他姐姐不要脸回来抠。还有个的钱!老妖婆动不动作妖害我们吵架
我经常对某人说要不是你长的太像你爸我真怀疑你是捡的[激动]
我也说他是捡的
我也怀疑我老公是捡来的
不要住一起,让你老公自己找事做或者让他爸开工资
我婆家也是,婆婆是偏心大的!
104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝