论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:141

预产期过了,突然破水,老公慌了

回帖 发帖

预产期过了三天,在医院住着,除了拉粑粑拉不出来有些吃力以外,其它都好,老公看我没啥事,自己在一边打王者荣耀,我晚上自己去爬了六遍楼梯。刺激了半小时乳头,然后喝了一杯蜂蜜水,到10点钟准备上床睡觉,羊水突然破了,真是吓人,止不住的往下流,喊老公拿纸来擦,他手忙脚乱,纸巾都掉地上了。让拿个裤子也是翻的乱七八糟,我自己擦完换了裤子,自己躺在床上,他就傻的站在那里看着,不知道要干嘛,我让他去喊医生,接着医生来说“等阵痛密集了喊她,”刚开始就三分钟一次,我就躺着等痛的严重了再叫医生,医生走后他又不知道要干嘛,在病房里走来走去的,游戏也不玩啦,还不停的跟我说话,逗我笑,以前是雷打不动,这次看得出来他是真慌了。

我怀我孩子发作的时候,刚开始还不痛,老公就问医生什么时候出来,医生一脸懵说:早得很。他就站着看着我,很急

我是胎膜早破,我们俩都不知道,很淡定的去医院了。结果进去就要等生完再出来,我担心宝宝 止不住的想哭,老公声音听淡定的,就是眼眶红红的出卖了他O(∩_∩)O

我那时候也是快生的时候拉不出,后来生完月子里就得痔疮了,在医生的建议下用了孕产妇痔疮膏和孕妇痔疮洗液减轻了,坐月子又不能出去,就又在某东买了一盒,但愿你生完不要得痔疮了才好,不然就很难过了……

你老公好关心你哦

这他肯定要慌的

他肯定都不知道该怎么办了

我老公也玩王者荣耀

真的好关心你哦,我老公要是这么好就好了

以下是引用 第2楼 猪小敏 的话:
我怀我孩子发作的时候,刚开始还不痛,老公就问医生什么时候出来,医生一脸懵说:早得很。他就站着看着我,很急
那也很好

以下是引用 第3楼 杀生丸的诱惑 的话:
我是胎膜早破,我们俩都不知道,很淡定的去医院了。结果进去就要等生完再出来,我担心宝宝 止不住的想哭,老公声音听淡定的,就是眼眶红红的出卖了他O(∩_∩)O
真好啊

以下是引用 第4楼 花束凉 的话:
我那时候也是快生的时候拉不出,后来生完月子里就得痔疮了,在医生的建议下用了孕产妇痔疮膏和孕妇痔疮洗液减轻了,坐月子又不能出去,就又在某东买了一盒,但愿你生完不要得痔疮了才好,不然就很难过了……
是的呀

以下是引用 第5楼 特惠给予 的话:
你老公好关心你哦
嗯嗯是的呢

以下是引用 第6楼 小黄鸭瘪嘴 的话:
这他肯定要慌的
是很慌哦

以下是引用 第6楼 小黄鸭瘪嘴 的话:
这他肯定要慌的
我还蛮欣慰的

142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航