论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

[图]最近负能量挺多得

回帖 发帖

之前我生了二宝,想回家去看看,婆家不同意,我自己也没有钱,还和他家吵架了,现在家里有点事情,也是老公惹出来得事情,要他回家,昨天说回家,今天就走了,买得机票,确实机票也比动车便宜。说没钱,公公马上找了一千给他,我就呵呵了,他儿子要啥有啥,就算花钱大手笔他们也乐意,我真服了这种教育方式,儿子在他家还真是个爹,公婆口口声声都说,大人怎么节约都行,不能委屈孩子,有意思,我嫁给他,真得感觉自己处利于那种没人管得状态,孩子孩子离不开我,自己得生活也从之前得一落千丈。表面上看似不错。心里确很空虚。什么我都没有得感觉。

为什么不让你回家呀

在外面也是你自己带孩子,其实你还不如回家带孩子,那样随时可以回娘家玩玩也好

以下是引用 第2楼 一生所爱QR 的话:
为什么不让你回家呀
回家得一切费用呢?小得尿裤奶粉。

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
在外面也是你自己带孩子,其实你还不如回家带孩子,那样随时可以回娘家玩玩也好
他家不同意,我让我老公每个月打奶粉尿裤钱,她妈牛逼很说,我故意找茬,如果我要回家,全家人都不打工了,陪我回家,又说,我把儿子留下,自己去

以下是引用 第5楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
他家不同意,我让我老公每个月打奶粉尿裤钱,她妈牛逼很说,我故意找茬,如果我要回家,全家人都不打工了,陪我回家,又说,我把儿子留下,自己去
我的天,真的是服了那一家子,牛逼个球,家里是家财万贯吗?那么牛逼,是我的话偏要回去,爱咋的咋的,在那边也不帮你带孩子,什么都是自己来,还过得不舒心

说到底还是你老公自己的问题,但凡他有那个能力养活你们三个,你就不会这样了

以下是引用 第7楼 蕾娇 的话:
说到底还是你老公自己的问题,但凡他有那个能力养活你们三个,你就不会这样了
他现在生了这个好多了。

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
我的天,真的是服了那一家子,牛逼个球,家里是家财万贯吗?那么牛逼,是我的话偏要回去,爱咋的咋的,在那边也不帮你带孩子,什么都是自己来,还过得不舒心
哎,很压抑得感觉。我如果偏要带孩子回去,钱呢?孩子在家吃啥?我得用费呢,我个人感觉她们就是怕我回家了,钱就不好由她们统一,或者怕我乱花钱

以下是引用 第9楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
哎,很压抑得感觉。我如果偏要带孩子回去,钱呢?孩子在家吃啥?我得用费呢,我个人感觉她们就是怕我回家了,钱就不好由她们统一,或者怕我乱花钱
嗯,可能是吧,真的是一言难尽

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,可能是吧,真的是一言难尽
在这里带孩子啥没有了,她们看得见摸得着。她知道,我回娘家带孩子了,如果没有钱了,即使我娘家帮贴了,她们都会认为我把钱花娘家了。我妈也怕这种,真心吃力不讨好,还不好说。孩子要是病了,更是有话说。我也考虑过,还是和他家一起,免得有话说。

唉,归根到底还是要你老公懂事,出人头地你才会过得好

归根结底还是你家老公不给力

以下是引用 第4楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
回家得一切费用呢?小得尿裤奶粉。
他们平时不给你生活费么?

以下是引用 第14楼 一生所爱QR 的话:
他们平时不给你生活费么?
我们家没有分家,开销也大,我老公会给我一些,其它都是混合用。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝