论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:53

我这样做是不是很过分!!!!!!

回帖 发帖

我们婚结了

孩子生了

房子没有

结婚证没有

所以现在想买房子,但是可能是老公最近对我的不满让我心存芥蒂

我提出了一个要求,我要他房子上面也写上我的名字,刚开始老公很不满意,可是我一直坚持

我这样想的,每次我和他吵架,他很生气的时候就一句话,你给我滚所以我很没有说话本钱

房子上有我的名字我说话就硬是了

我想等到他同意我才去和他拿结婚证

宝妈们你们说我这样做过分吗!!!!!

不过分啊!没有领结婚证,你的婚姻是不被法律保护的,

如果领了结婚证的话,房产证写不写你名字无所谓

不过最好写,给自己一个保障

沙发,怎么没领结婚证呢,吃亏的是女人,而且你老公对你的感情真是有待考验,孩子都生了,怎么房子就不想写上你的名字。要想想一个女人肯为男人生下小孩,要付出多大的牺牲。

结婚证没有就是没有结婚啊??

不过分!!!肯定不过分!!!!眨眼

是不是应该想想怎么保护自己啊,什么房子啊,孩子啊,都是在你有地位以后的,你都不是女主人,房产证上为什么写你的,

我都不知说你天真还是傻好了,,你为何不与他登记啊?虽说也有事实婚姻存在,但这是要你去起诉才存在的,好象买房之类的,他写了他的名字,他要卖是不用经你同意的,如果有结婚证在手,他就要经你同意,而且不管写不写你名字都有你一半。。

你当然不要闹房产证写你名,肯定是说要与他登记。。这样才不会让人反感啊。。与他女儿都生了,登记是理所当然的吧。。

在这发现,现在这个年代还是有不少二三十年代的事时有发生。那有可能结婚不登记的?不登记,你又怎知他是不是还有婚姻在身?不登记又怎知道他真实情况。。登记是对婚姻最起码的了解和保障。。。

如果你的男人重男轻女,可能现在心思思找过另一个老婆生儿子了,都叫你滚了。。反正是单身。你还是自求多福了吧。。

迷糊把大家想说的都说出来了吧。

如果还想继续跟这个男人过,早点领证吧。领证之后再说其他的事儿。

老大啊,结婚怎么不领结婚证呢?房子和证儿都没有,难怪说话没底气啊。

以下是引用 第10楼 杨宜爸爸 的话:
老大啊,结婚怎么不领结婚证呢?房子和证儿都没有,难怪说话没底气啊。...

你不过分,但是有点傻!

先领证才是正事,只要结婚证是在买房之前,即使不写上你名字也有你的份。

不过就他现在这种来不来就让你滚,你结婚证要先领,房子买的时候一定要把你的名字写上。

以下是引用 第10楼 杨宜爸爸 的话:
老大啊,结婚怎么不领结婚证呢?房子和证儿都没有,难怪说话没底气啊。...

领了结婚证就好了,婚后财产就算没你名字一样有你的一半

结婚证没有就是没有结婚啊??

以下是引用 第13楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
领了结婚证就好了,婚后财产就算没你名字一样有你的一半...

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝