论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

背奶妈妈的轻松选择

回帖 发帖
孩子五个月以后我便开始选择做背奶妈妈,不得不结束的了产假,本来人家的孩子五个月都开始添加辅食了,但是我们家的孩子却一点都吃不下去辅食,不管怎么样换着方式给孩子制作的精美的辅食,我家的孩子就是一点都不愿意接受,上了几天班以后,孩子竟然生病了,不得不放弃了高薪的工作,回到家里来专心的照顾宝宝,这一照顾便是半年,直到我家的孩子周岁的时候,一次偶然的机会下,看到子母的公众账号,看到了这款子母探索幼儿配方奶粉3段奶粉,果断的就被吸引住了。这款子母的三段探索幼儿配方奶粉,特别的添加了适合1--3岁宝宝需要的各种锌,硒,还有各种所需要的维生素C等营养元素,刚开始给孩子添加的时候,我还特别的担心孩子不会容易接受,但是没想到孩子一下子就接受了,原来啊,这款子母幼儿配方乳粉都是接近母乳口味的,孩子都很愿意接受。大品牌的奶粉,还是荷兰黄金奶源地的原罐原装进口奶粉,每一罐奶粉都能追溯到源头,特别的放心,孩子的奶粉吃下去不上火才是王道,这款奶粉我家的孩子吃了以后就没有出现上火的现象,总是轻松排便,充足的营养元素让我家的孩子体质很快的好了起来,不在轻易生病。看到孩子逐渐强壮起来的身体,我便开始重新踏上了工作之路。孩子也在子母探索幼儿配方乳粉的帮助下,个子长高了很多,体质便强了,就连抵抗力都好了很多很多。真是感谢这款奶粉给予我家孩子最好的营养,现在我家的孩子已经三岁了,多亏了这款子母探索幼儿配方乳粉,让我家的宝宝从小就比别人家的孩子赢在了起跑线上,会一直坚持给孩子使用哦,棒棒的大品牌。

支持支持

背奶妈妈很辛苦,加油!

支持支持!

社区导航
同龄宝宝