论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

地震惊魂

回帖 发帖

四川在线消息 14点11分左右,地震来袭,成都震感明显,持续时间大概有10秒左右。

中新网5月25日电 据中国地震台网测定,四川省成都市都江堰市、彭州市交界(北纬31.1,东经103.7)5月25日14时11分发生5.0级地震,震源深度10.0公里。

下午2点11分 芝麻爸爸在公司办公室上班 突然感觉有人在推我的凳子,脑袋也突感有点晕! 地震,我马上脱口而出,坐在对面的芝麻大爸还没有反应过来,大办公室里也闹开花了“地震,地震啦,有人感觉到没有?”“有,地震了。。。。”

第一个反应就是感觉下还在摇没有,仔细感受下确认没有动了,脑子里第一个想法就是如果再摇马上给家里打电话叫芝麻妈带宝宝下楼找空旷处躲避;天空中依然下着大雨,要真是地震来了还真不好办,幸好只是小小的摇动,没过一会新闻就出来了,就像文章开头的图片报道一样!

虽然只是小小的摇动时间也只有几秒钟,但是,这是我家芝麻经历的第一次地震,芝麻宝宝还不到一个月啊,震源深度10公里,离成都也只有20公里左右,如果震级再大点破坏性肯定很强,因为震源很浅,感谢天老爷,还好只是微微一震。。。。。

大自然的力量是无穷的,人类对自然的破坏,给地球造成了很多的伤害,节能减排,低碳不能只是口号了,为了我们的下一代和后代,从现在开始我们芝麻宝宝就立志成为一位环境保护自愿者,愿物种不再灭绝,愿环境不再恶化,愿世界充满和平,愿地球充满爱!!我爱我的祖国!

芝麻在此呼吁我们育儿网的所有爸爸妈妈和宝宝都从我做起,保护环境,珍爱生命,为未来的生存贡献自己的一份力量,积少成多,从我做起,谢谢大家!

此帖子已经被芝麻2010于2010年05月25日 23:07:54编辑过。

此帖子已经被芝麻2010于2010年05月25日 23:09:19编辑过。

沙发自己坐,呵呵!!大家都来说说 如果是你遇到地震 你第一件要做的事情是什么?

此帖子已经被芝麻2010于2010年05月25日 23:11:41编辑过。

第一个想到是自己的宝宝,和亲人在一起!

全力支持!!大力顶!
以下是引用 第4楼 凯凯爸 的话:
全力支持!!大力顶!...

昨晚听豆爸说今天四川又地震了,心一抽,还好是级别不大的

祝大家都平安。

我想如果我们这里发生地震了,我肯定会赶着去幼儿园找孩子的。

以下是引用 第7楼 ♣豆妞妈咪 的话:
我想如果我们这里发生地震了,我肯定会赶着去幼儿园找孩子的。...

记得08年汶川大地震的时候 成都的父母都是第一时间往娃娃所在的学校和幼儿园赶,车已经不通了 都是走路去的,天下父母心啊! 

昨晚看新闻了。

有人说地球进入震动模式了,听起来是说笑,可是真是恐怖呢。

以下是引用 第3楼 ㊣宝贝果子 的话:
第一个想到是自己的宝宝,和亲人在一起!...

支持环保!!

第一反应是要和宝宝在一起,全力保护好她!

天啊!!我都不敢想~~~

以下是引用 第11楼 小赖娃 的话:
支持环保!! 第一反应是要和宝宝在一起,全力保护好她!.
环保靠大家 我们从小就要培养孩子的环保意识!
以下是引用 第4楼 凯凯爸 的话:
全力支持!!大力顶!...

真不敢想像

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航