论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:6

开团,开团了!

回帖 发帖

我宝宝快两岁想给她拍照。所以就去看优优宝贝的套系。经过辛苦商量给我组团,六一的特惠团啊。有意者一起快点加入吧。优优宝贝是天长地久婚纱摄影旗下一家专门拍宝宝照的。还有芝麻开门啊。这个套系比公司现在做六一套系还划算。不过,需要30人为一团。大家看一下,我把那个套系发给大家看看。

A餐【特惠单次拍摄套系 999套系】     
、提供当日拍摄服装4套,如需化妆造型,费用全免
、拍摄35张送35张入底片光盘其中22款入相册含封面
、制作6X8英寸全屏琉璃PVC相册一本,共10P21款入册。
8X10水晶1
12X18版画1

62X3英寸精致钱包照6
、底片光盘1

B餐【特惠成长拍摄套系 2010套系】
、本套系分3次拍摄,内容如下:
、宝宝拍3次,每次拍摄宝宝服装4套服装,每次35张共105张,
每次宝宝具体拍摄时间和年龄无限制,需要提前1-2周电话预约拍摄时间。
、视宝宝年龄可拍外景或上门服务(摄影师来回车费由客人承担)
、制作8X8数码烫银册1本,选30张入册
、制作5X7全屏PVC2本,每本选20张入册
、制作8X10版画或水晶2

716X20放大版画1
、制作 钱包相片每次6
、光盘3

C餐:成长套系:2500

本套系分4次拍摄,内容如下:

宝宝成长分4次拍摄,每次80张共320张底片入盘

可拍摄全家福、孕妇照、亲子照、外景

8X8数码烫银册1,选30张入册

5X7足寸PVC3本,每本20张入册

20X24版画或水晶1

钱包卡每次4

4*4PP2本,设计同8X8数码相册设计

底片光盘flash音乐光盘4

每次拍摄宝宝服装4

特别注明:后期购片30/张入册,20/张入盘;拍摄时间请提前一周预约,周末或外景拍摄请提前二周预约,外景拍摄时间限周一至周五,节假日不拍摄拍摄前可与摄影师沟通您想要的拍摄效果。

此套系30人成团;

团购报名:蔡小姐  33231470 也要可以直接回贴报名。

帮顶

此帖子已经被mshc88888于2010年06月11日 09:36:09编辑过。

帮顶下 酷! mshc88888

不管你遇到谁,你都不可能在婚前是CN,我不是不看好你,是社会会影响你第二,二十三了还只有一男的追过你,是不是形象有点问题第三,从你文字表达方式,你是一个性格温柔贤惠的女人第四,从你行文结构看,你目前比较茫然暂胡扯这么多

阿皮实童鞋,不要这个样子嘛,棒球童鞋只是说了客观的事实而已,并没有侮辱毁谤之嫌啊。对于真心指出我们不足而非诚心找茬的,应该欢迎。其实北方空气差固然有环保意识薄弱,但客观来说,地理位置也很吃亏。空气悬浮物是来自北部内蒙古西伯利亚的沙漠,所以每到春季刮起西北季风的时候,北京的沙尘就会特别厉害。不止北京,很多北方的省份包括甘肃陕西那更厉害了。其他季节没有季风的时候就会好些。

社区导航