论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

[图]急求:胎停两次,真的不知道怎么办?

回帖 发帖

姐妹们,我生过一个可爱的女儿,已经6岁了,08年6月和7月咳嗽厉害,7月份做了胸透,8月31日最后一次来YJ,后来怀上了,68天查出胎停,伤心透了,觉得那时就如世界末日来临一般,伤心的事也随之慢慢过去,09年我去江苏省妇幼咨询医生,胎停一次了该要检查什么?医生和我说:“胎停一次没关系,并不能代表第二次也会这样,再说你已经生过一个!”听她这么一说,我还是不放心,后来去另外一个医院又去咨询,可是还是一样的回答,就这样,09年9月28号最后一次来YJ,怀上了,以为这一次肯定非常顺利了,自己感觉身体平时都很好啊,也从来不生病,可是不好的事又来了,40来天的时候身上出现咖啡色的分泌物,去妇幼检查,医生让我做BC看看,并没有查血,我也不懂要查血的,BC做了说没有胎心也没有胚芽,说还很小,叫我60天再去检查看看,后来去检查说还是没胎心,而且60天看上去就象40天,一点也没有长大,医生说保胎也无济于事了,天真的要塌下来了,那段时间哭得我眼泪都干了,我知道该如何面对?难道这辈子就不会再生一个宝贝了吗?我很绝望,不过有家人的安慰和上帝的存在,我还是坚强地走过来了,最近去查了内分泌,结果是雌二醇偏高,结果为285,孕酮33.86,BC显示内膜为0.8CM,是月经来之前几天查的,医生开了点中药在吃,我不知道是不是雌二醇引起的,医生说的原因我也听不明白,哎!过去又5个月了,准备这个月YJ过后就想怀孕,可真的非常害怕,该如何准备呢?请看到的姐妹们都给我点提议,我真的非常想生一个男宝宝哦,女儿天天吵着要小弟弟,呵呵!期待。。。。。。

定期去医院检查,最好是有熟人的医院哦

补充一下,去年胎停的是空囊!一般是什么原因呀?

此帖子已经被黄嘉倩于2010年05月03日 00:57:04编辑过。

你女儿好漂亮

胎停是不是因为你太累了,心情过于紧张了

放松一点,多注意休息应该没问题了

我一朋友以前工作太劳累结果遭遇了胎停,后来换了份工作,还比较轻松,也顺利怀上了宝宝,现在都快生了呢

我第一胎人流的,第二胎是胎停的,听人家说,三个月前胎停的估计是精子的问题~ 

后来我和老公去医院检查,查出来我身体内有抗精子抗体,可使老公的精子活力降低,即使受精了,也会被淘汰的,所以就产和了胎停~

此帖子已经被gqbaby8于2010年05月07日 13:09:00编辑过。

原来生过宝宝也会遭遇胎停啊,我以为只有我们这些没生过的才会这样,到底都是什么原因啊,晕死,好在你已经有了一个这么漂亮的小公主了,好羡慕,我也好希望有个像楼主一样漂亮的宝贝!

那你去查查染色体吧,如果染色体异常的话会导致停胎

查下老公的精子吧,我也胎停所有的检查都做了最后是我老公的精液不达标,正在调理中,相信宝宝马上就会回来的

医生都说不上到底和什么有关,我和你一样08年经历的胎停也是空孕囊,也准备这个月要宝宝了,我总结了很多。

当时我根本不知道自己怀孕了,和老公在开饭馆,很累而且每天还用微波炉,后来在网上看到微波炉运转的时候要离开,可是我根本不知道自己怀孕就在根前看着等着。而且自己平时就喜欢喝可乐,也对孩子不好,后来发现怀孕了就把饭馆转出去回老家和老公结婚了,那会每天要选家具买电器啥的,根本没在意,因为自己还小根本不知道还有胎停育这种情况,所以平时干活也都没在意,我觉得当时自己就是累着了,现在准备要兔宝宝了在网上看才知道原来怀孕有这么多的情况,这次得好好注意了。楼主你都有个可爱的女儿了应该没事的,我们一起加油,希望这个月我们都可以好孕!!!

补充一句,要给你老公吃点保健品或中药吧,我给老公买了锌硒宝和番茄红素,反正是保健品,应该吃不坏,这两种都是提高精子质量的!

谢谢大家的鼓励,一起努力!

社区导航