论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

[图]【小幸福】格格驾到~

回帖 发帖

离宝宝生日还有一个月,外婆已经着急忙慌的开始准备周岁礼了,不仅请上了俏俏的舅妈还不放心的把我们娘俩也叫上了,说是让我们自己挑,这怎么好意思呢?不过既然外婆铁定了心要买,自己当然要挑经济实用的了,谁让她是我亲娘呢!你说是吧?

外婆原本是打算给俏俏买大款羽绒服的,被我否了!首先俏俏已经有件羽绒服了,还是中长款,虽然俏俏现在会走了但是因为走的不稳、又慢,所以出门的话基本上还是抱的多,然后我就觉得很吃力,再者羽绒服的袖子不仅长还窄,每次穿脱挺麻烦的,还有孩子的羽绒服都不便宜,买小的穿几次一过年小了浪费,买大的穿上行动受限!其实平时在家有暖气,很多时候也就出门的时候披一披,那么买件披风会不会更实用呢?

外婆听我这么一说也很是认同,这件披风我们几人都一眼相中了,淡淡的粉与白色搭配起来更加的清新可爱,虽是仿兔毛毛但是摸上去特别顺滑、舒服还不掉毛,,,

里面是满满的法兰绒, 厚薄适中,连体帽让整件衣服变得更加暖和,而且上面还有一对萌萌的兔耳朵,加上绒绒风吹的动感,这个冬天出门绝对是无懈可击。

拿给宝宝试穿,才发现里面是马甲设计,袖口很宽敞宝宝很轻松的就穿上了

将按扣一个个扣上,不仅暖和衣服也老实了,而且丝毫不影响宝宝小手活动,更重要是还不冻小手手!大人抱着也舒服~

听导购说这件衣服宝宝可以穿到5-6岁,我听了不仅发笑,其实我觉得能穿到三岁就已经很值了,不过再想想上下左右基本上都不限制,穿到五六岁何尝不可,实在是超值哇!

美不美您一看便知,已经迫不及待地把礼物抱回家了,一起看看宝宝的上身照吧!宝宝现在穿上着实不小,但是行动自如没有丝毫妨碍~

呆萌的小公举,太符合你的气质了~

此帖子已经被苏禾儿于2017年12月08日 15:35:11编辑过。

啦啦啦~

好漂亮。有外婆就是好~

回复 第3楼 珊珊(饼饼)妈 :
好漂亮。有外婆就是好~...

言外之意是,,,

以下是引用 第4楼 苏禾儿 的话:
回复 第3楼 珊珊(饼饼)妈 :好漂亮。有外婆就是好~...言外之意是,,,
家中只有老爸了,都不想回娘家了~

宝贝很可爱,都快会走路啦!衣服粉粉的,美美哒

以下是引用 第5楼 珊珊(饼饼)妈 的话:
家中只有老爸了,都不想回娘家了~
那你应该更珍惜才是啊~

可爱,粉粉的

好漂亮好漂亮,看着就喜欢人!

真美啊

对,有外婆就是幸福!!!

以下是引用 第7楼 苏禾儿 的话:
那你应该更珍惜才是啊~
他不好。自私的人不值得