论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

刚刚经历胎停,祈祷明年我能迎接一个健康漂亮的兔宝宝

回帖 发帖

同样的期待兔宝宝!加油楼主!加油坛子里的全体姐妹们!

是的,我也和楼主有着一样的经历,三周前我突然停止孕吐,我以为是因为情况慢慢好转,没想到就是胎停的征兆,直到阴道流出褐色分泌物才感觉不对,去医院做B超,宝宝已经停止发育,没有胎心了。现在刮宫后正在家里休养,但是只要一想到之前因为孕吐厉害还责怪过肚子里宝宝,现在想宝宝再次折磨我都没有办法了,心痛中......

。。。。我觉得自己主要是没经验,不懂得珍惜,什么都不注意,希望宝宝不要怪我。。。

下次我一定会好好珍惜!wawl

加入我的群我们大家一起 备孕 保胎 治疗  等下一个宝宝的到来 我也刚刚经历  所以建了这个群 这个群只聊关于胎停的 113208214

一起祈祷我们能有一个健康的兔宝宝

以下是引用 第7楼 盼_盼 的话:
原来没怀孕的时候别人摧也不觉得着急。可是,可能是这2个多月的相处,心态什么都变了吧,宝宝一走,人觉得好像什么都给掏空了。现在看到别人家的宝宝总会觉得好羡慕,听到谁怀孕了,心里面酸酸地,泪水就会忍不住地掉。现在,好像我的生活就只有一个目标了,有个属于自己的宝宝。...

深切感受,就在昨天我做B超医生在我肚子上来回动了好久说了几个字,未见胎心,我当时人都崩溃了,62天了都,我好难过哦。我看到别人挺着肚子我就好羡慕好羡慕……

以下是引用 第7楼 盼_盼 的话:
原来没怀孕的时候别人摧也不觉得着急。可是,可能是这2个多月的相处,心态什么都变了吧,宝宝一走,人觉得好像什么都给掏空了。现在看到别人家的宝宝总会觉得好羡慕,听到谁怀孕了,心里面酸酸地,泪水就会忍不住地掉。现在,好像我的生活就只有一个目标了,有个属于自己的宝宝。...

怎么现在这么多胎停的现象?到底是怎么回事啊?我也是二胎胎停,6月份自然流产了,一胎怀孕很顺利,根本没想到这个会流掉,真是痛心。好不容易抓住了虎尾巴,却与我无缘,现在只期盼能顺利怀上生下一个兔宝了。

哭泣我在两年前也是这样,别伤心了,宝宝会再来的! 

谁都不愿意看到的事情wawl,祈求上天开开眼,可怜可怜我们这些无助的女人吧,叩拜

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航