论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1412

相亲一星期订婚,一个月后结婚,宝妈们感觉速度快吗

回帖 发帖
五六百就好吧
真正的朋友是不给礼钱的,大家都说好的。你结婚给我做伴娘,我结婚你做伴娘。
我觉得随400就很好,不多不少
闪婚
十年前200的话,到现在可能需要给1000了
太快了,我有一个朋友也是刚认识不到一个月就把结婚证领了,刚结婚一年不到又离了,相互不了解就结婚,感觉太仓促
个人觉得500就好
六百[笑脸]
我觉得就算关系很好,500也行了。500也不是小数目了[激动][激动]
闪婚
那就600也好听
这神速
我也感觉500元就差不多
看了楼主好多回复,不停地说这个同学的各方面不好,别人帮同学说句话就说人家是喷子不会说话。可我还是想帮你这个同学说几句话,若不是真心把你当朋友会第一时间告诉你要结婚的消息吗?若不是把你当朋友,你请我都不会去你家做客,更不会把你家当自己家一样。有的地方确实是有未结婚女子不送礼不给红包的习俗,像我没结婚时过年回去打算给堂姐家的侄子侄女们红包,堂姐马上拦住了,说等你结婚后我再要你的。没结婚前我去好友家吃喝玩乐都是空手去的,因为根本没想过要带礼物之类的,就像回自己家一样。也许你同学也是个马大哈,若你在意这些就请告诉她。她若当你朋友下次必定注意,若当你家是免费饭店你也不必对她客气。没必要在这里跟别人较劲,礼钱你想给多少就给多少,朋友是不会跟你计较的,毕竟每个人的情况不一样。有的人出一百块已经是一个星期的生活费了,有的人出一百块却只是一天的零花钱而已。
快快
1413 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航