论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

关于月子病的问题,宝妈们都来说说吧~

回帖 发帖

我生完宝宝后,现在两边的肩膀像被寒风吹了一样的刺骨的疼.特别是晚上睡觉如果热没有盖被子,第二天醒来手疼的都不能动.

在医院住院的时候,两边的肩膀老是冷,后来开始疼,医生老是说要房间通风,我们把窗户关着,她们又打开,加上我是在产房生了40多分钟没生出来又剖腹产的.在产房生的时候可能双手用力过大,伤着肩膀的经啦,又加上剖腹产的麻药.才使我的肩膀变成现在这样.现在两边的肩膀实在是太疼了,听说这种月子病是没得治的?!有没有宝妈生完BB也是这样呀?或者有没有哪个宝妈生完之后也是这样治好了的呀?现在真是不敢往后想呀,人还这么年轻,要是一辈子天天这样疼的话,日子要怎么过呢?!哭ING

怎么没一个人支持一下呢?!

如果你现在还是在月子里就好办些,在42天内注意别吹风就没关系。但如果出了100天了就难好了

快100天了呀,晕忽。

我也是肩膀疼,吹点冷风就不行

没法

月子病,月子养,能不能生第二个啊??

我的淘宝小店,主营童装和护肤品!

http://shop61045411.taobao.com/   接受小刀!

QQ405627288  注明:育儿网,购物有优惠!欢迎准妈妈和妈妈们加我,交流育儿、护肤经验!还建有旺旺群,群号640340691,欢迎加入!

我从生完宝宝后总是肚子疼,我也是剖腹产。这是怎么呢?

不能生第二个呢,老公是城市户口。

╮(╯▽╰)╭,我也是的,左边肩膀就是和楼主说的一样一样的,在医院的时候,左手一直插着那个多空挂水的那个东西,放着2天呢,然后那手臂也没有怎么动,又是风吹过来的方向。

现在这夏天,我总要把左手臂放被窝里面,受点凉就不行。

冬天更别说了,就像在冷水里面一样,哎~~~~~~~

不知道以后可怎么办呢。

以下是引用 第9楼 xuminhao2009 的话:
 ╮(╯▽╰)╭,我也是的,左边肩膀就是和楼主说的一样一样的,在医院的时候,左手一直插着那个多空挂水的那个东西,放着2天呢,然后那手臂也没有怎么动,又是风吹过来的方向。 现在这夏天,我总要把左手臂放被窝里面,受点凉就不行。 冬天更别说了,就像在冷水里面一样,哎~~~~~~~ 不知道以后可怎么办呢。
怎麼辦?有好方法嗎?我也是大夏天肩膀脖子都一直發涼發麻,倒是沒像你們會疼

社区导航
同龄宝宝