论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:17

今天做了孕前检查和卵泡检测, 与大家分享详细结果。。。。

回帖 发帖

我的周期是35天,这个月7月6号yj, 基础体温36。6, 体温到今天还没有变化。打算8月试孕。

孕前检查所有项目包括抽血,阴道内彩超,基本妇科检查等项目,估计这些检查国内外都一样。

妇科检查没有炎症,BV阴性。 (我不知道BV是什么,忘记问了) 

彩超结果:

子宫前位,大小约4.6*2.6*3.7CM, 形态正常,肌层回声均匀,内膜线清晰居中,厚约0.8CM, 宫腔内没有见异常回声。

卵泡检测:右卵巢大小约2.4*1.3CM, 内见8-9个卵泡回声,最大的0.9*0.8CM.  左卵巢大小约3.7*2.1CM, 内见3-4个卵泡回声,较大的2.0*1.6CM,1.3*1.1CM。

双侧附件未见明显异常回声。

诊断结果:子宫附件声像图未见异常

有谁懂行的姐妹可以帮我分析,那医生说的太专业术语,我听不太明白了,不过应该没有什么问题,后天还要去检测卵泡。

多谢大家!

呵呵。楼主在国外呢...希望楼主交好运哦

LZ这几天好好加油吧...有可能会好孕的..卵泡差不多都快成熟了.

以下内容引用自期待你!宝宝!的大作:今天做了孕前检查和卵泡检测, 与大家分享详细结果。。。。

LZ这几天好好加油吧...有可能会好孕的..卵泡差不多都快成熟了.

啊,谢谢姐妹们回复。

我这个月还不打算试孕了,老公下半个月不在家,所以8月才能在一起了。

所以我正好利用这个月做检查,摸摸规律,为以后做准备。

不知道大家是否知道优质卵泡的大小是多少呢? 

祝所有的姐妹们好孕

楼主,我也想去做个检查,请问是不是在YJ结束后多少天去做这种检查比较好?

我是在月经结束后的第9天去做的检查,从月经算是第14天,正好是我的周期的排卵前5天,我想这样正好可以去看看卵泡的发育情况。。。。。。

其实孕前检查,只要不是月经期,应该都可以吧。 

网上说优势卵泡是1.8--2.2cm 所以你的卵泡估计已经成熟了 快排了

但愿楼主生一个超级可爱的混血儿!

给我浇水-xiwanghuaier-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=22576

恩恩,谢谢大家,我明天一早再去做监测看看,看一看2天能长多大。。。。呵呵

今天又做卵泡检测了,左边的那个优势卵泡,较大的那个已经长到2.3*2.0CM了,另一个小一点的那个卵泡1.6*1.4CM了,医生说2天之内就会排卵了。。。。。

晕倒怎么2天长这么快。

今天我也试用了排卵试纸,是两条线了,但是下面的线颜色很浅。 呵呵,继续检测。

我们还没有试孕过(8月开始试孕),就这么大费周折,估计自己太敏感了;老公很不理解了,总是希望随其自然,不过我还是提倡咱们的优生优育,呵呵

另外还拿到UU和CT的化验结果(衣原体和支原体),都是阴性,也没问题:)

此帖子已经被混血BB的妈妈于2007年07月22日 17:19:29编辑过。

楼主是混血宝宝的妈咪啊,真幸福啊,祝你生个超级无敌的超可爱宝宝!

楼上的mm,谢谢你哦,呵呵,大家都会很幸福,自己的宝宝都是最最可爱的,漂亮的:)

也希望你,还有所有的姐妹,都能生一个健康漂亮的宝宝

以下内容引用自我爱小天使的大作:今天做了孕前检查和卵泡检测, 与大家分享详细结果。。。。

楼主是混血宝宝的妈咪啊,真幸福啊,祝你生个超级无敌的超可爱宝宝!

呵呵, 混血儿, 绝对聪明
LZ在专业的妇科医院做检查还是在一般的医院。我也想去做做卵泡测试。上次只作了妇检,其他都没有检查
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝