论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:341

泡妈34周非专业自拍孕妇照,小声叫板影楼!

回帖 发帖

拍摄地点:泡妈家

设备:佳能50D,两个大灯

孕周:34W+4D

背景:白色瓷砖是偶家的厨房   第一组是床上,粉色是卧室的墙面色

其实在家拍主要因为前期肚子小,想着去影楼拍可能不值,所以一直拖到34W+,但现在宝宝大了,随便一走就累,只好要在家自己搞了。所有照片我都没有用假睫毛,其实用的效果会更好。呵呵。照片我已经缩到很小了,可能有些慢,亲们要耐心哈~~

在家自拍优点:1感觉不好可以重来,浪费的只是快门

2省钱

3拍裸体的不尴尬

4累了就休息,有感觉了在拍

缺点:1 地点,道具局限,设备有限(没有那种强光灯而且没人拿反光板)

2人员少,什么都要靠自己(比如化妆,头发)

3 自己要时不时的看看照片的效果(有的时候走光了,或者头发掉下来了,老公都不知道还在连拍,以至于都得重新来,可是感觉不一定在有了,在工作室的话肯定会有人给你随时整理服装和妆面)

4 化妆和发型不够好,化妆品也不全。两人照的时候就要自己用10秒快门一张一张自己来

5后期不专业,其本上只能调调照片的颜色,抠图弄在背景上还不太会

在家拍照的必备品:

1 可爱抹胸若干(绝对不要文胸,我们拍的黑色文胸的,看上去超级猥亵皱眉我还特意买的内衣呢)

2 T字内裤白色一条(我买的肉色的,效果像大妈)

3 白色毛毛或者其他颜色羽毛

4 纱布 越透明越好。我买的白色的颜色就稍微深了,应该在透明

5 一只假玫瑰花

6 卷发棒或者直板夹一个

此帖子已经被泡泡的妈妈于2010年05月24日 18:04:54编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

很靓呢

很不错呢~LZ是自己拍的?好厉害啊~羡慕的……肚皮眼突出,是男宝吗?

此帖子已经被金虎宝宝于2010年05月26日 15:56:32编辑过。

哇,真的很漂亮呢!不比影楼的差啊!

喜欢白色系的那一套,真的很美呢!

一进来看以为就是影楼拍的呢!好厉害!技术很好呢,漂亮!

以下是引用 第4楼 遥遥嘟宝 的话:
哇,真的很漂亮呢!不比影楼的差啊!...

不比影楼的差

自家拍的也很好。

跟影楼有得一拼哦。

以下是引用 第5楼 我爱乖宝 的话:
喜欢白色系的那一套,真的很美呢!...

拍的真不错啊,~~~影楼也不过如此,还是泡泡妈人够靓

以下是引用 第5楼 我爱乖宝 的话:
喜欢白色系的那一套,真的很美呢!...

色彩好好,准妈咪也很靓

此帖子已经被baby飞燕于2010年05月24日 16:25:55编辑过。

342 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航